빈티지블레이져

2014년산 빈티지블레이져 레드 입니다
몇일전 번개장터에서 79000 원에 구입한...
확실히 다른 레드와는 차원이틀리네요
깊고화사한....
작년에 발매한 sb블레이져레드를 구입한 이유가
이놈이 생각나서였는데,
진짜 확 틀려버리네요~
너무 이쁩니다

그리고 오늘 마눌님따라다녀서 콩고물떨어진..
사달라고 조른거죠 뭐...ㅋㅋㅋ
풀컬러 드래곤볼..
이거 신세계네요
허접한 컬러 만화책이아닌, 와우 멋집니다 !!!

Comments

확실히 블레이져는 레드가 먹어주는(?) 컬러입니다. :)

이번에 드래곤볼은 또 신장판이라고 새버젼이 나오더라구요. 구판 / 구판 개정판 / 무삭제판 / 완전판 / 풀컬러판 / 총집편 / 신장판... 드래곤볼 갯수만큼 발매되었습니다.

저는 발볼이 좀 있는편이라 블레이져 신고싶어도 힘드네요ㅠㅠ

최근 슬램덩크 프리미엄판 보는데... 인생만화 드래곤볼 풀컬러판도 확~땡기네요

왜 하필 펼쳐진 페이지가 부루마의....
빈블 추억의 신발이네요 ㅎㅎㅎ

드레곤볼...국민학교 다닐때 해적판으로 정말 잼있게 봤던 기억나네요

오른쪽 페이지 지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 주말에 만화방이나 가봐야 겠네여 ㅎㅎ

요즘 만화카페 잘 되어 있단 얘길 들었는데 

데이트 하기도 좋겠더라구여 

빈티지의 매력!!! 사진상으로도 레드가 매우 이뻐보입니다~~

풀컬러 드래곤볼 탐납니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건