N
스니커마켓

드디어 알파바운스 슬리퍼를 샀습니다

몇달동안 사야지 사야지 하다가 못샀었는데
아디다스 등급쿠폰이 얼마 안남았다하여
포인트쿠폰과 함께 써서
겨우 9천원에 구매했네요
너무 맘에 듭니다

Comments

저도 직구로 17딸라에 흰검 하나 구매했는데 넘나 편합니다ㅎㅎㅎ

인생 슬리퍼네요  

OP

이거 신기 시작하면 다른 슬리퍼를 못신는다고 하던데..
너무 좋네요

진짜 편해요ㅎㅎ 폭신폭신하니 재질도 좋지요

사이즈감은 어떠신가요?
아 저도 쿠폰써버려야되는데
뭘사야될지보다 이게있던데
좀 큰사이즈만 남았네요 ㅋㅋ

OP

좀 크게 나오긴 했나 봅니다
원래 사이즈보다 다운 하셔도 될꺼에요

신세계 경험하게 될 겁니다 집 앞 편의점 갈때마다 신는데 이 놈 때문에 조던 슬리퍼 안신어요^^

알파바운스와 같은 쿠셔닝일까요?? 그렇다면 엄청편하겠어요 정말 약간은 통통튀는듯한 알파바운스 만의 쿠셔닝이 참 좋던데 말이에요

인솔 유무와 지지대 차이가 있어 물성은 비슷한듯 하지만 경험은 많이 다릅니다.

그렇군요... 착용감이 더욱 궁금해집니다 제사이즈 재입고되길 기다려봐야겠네요~

이어 말씀드리면 발바닥 닿는 부분이 줌에어마냥 꾸물거리는 물성이라 체감은 더 좋지만 쿠션은 더 별로입니다. 당연히 비교할 그런게 아니긴 합니다.

바운스 신발은 1과 비욘드, 릴라드2 신어봤습니다. 단단하게 받아주며 띠용 하고 서운함 없이 돌려주는 타입인 운동화 세팅과는 달리 주로 맨발에 짧은 시간을 신기위한 체감 극대화된 슬리퍼입니다.

이름 같고 소재 같아도 장르가 아예 다른 신발인지라 짧은 시간 착용 하는 용도 아니면 그다지 추천드리지 않습니다.
따로 고무창이 없는 아웃솔 내구도 또한 매우 약합니다.
아 그리고 장시간 서서 일할때 신으시면 엄청 피곤한 신발입니다. 만약 서서 일할때 신으실 목적이면 강력히 반대합니다.

저는 차라리 버켄스탁처럼 발모양에 맞게 받아주는 슬리퍼가 훨씬 취향이네요.

하지만 예쁨으로 구매하신다면 최고중 최최쵝오

앗 자세한 설명 감사합니다 ~~ 저는 한여름에도 슬리퍼는 집앞슈퍼갈때만 신는 사람이라서요 ㅎㅎㅎ 슬리퍼를 장시간 착용해본적이 없어서 우려하신일은 일어나지 않을거 같습니다 ~ 마침 잠깐씩 신는 슬리퍼가 제발엔 작았기에 사려고 했습니다 자세한 설명 감사드립니다~!

그럼 완벽하네요!

알파바운스 신발은 훨 단단합니다. 슬리퍼 쿠션생각하시면 안되요.

그러면 신발의 엄청 통통튀는 그느낌까지는 아닌것이군요 오오~~

제가 통통튀는 신발 좋아하는데 알파바운스신발 먼저 신다가 요 슬리퍼3개 샀거든요.

신고나서 든 생각이 "아니 슬리퍼 쿠션은 이렇게 좋은데 신발은 뭐지?" 였습니다.

바운스쿠셔닝 함량이 훨 작은게 아닌가싶습니다.

슬리퍼의 쿠셔닝이 그정도란 말씀이신가요?? 허.... 꼭 구해봐야겠습니다 저는 알파바운스 신발처음 신고 느꼈던게 아니뭔 신발이 이렇게까지 통통튀는거지??? 바운스란이름을 괜히붙인게 아닌가보다 했었는데 그것보다 쿠셔닝이 훨좋게 느껴지는 슬리퍼가 있었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건