N
스니커마켓

AIR MAX 2 CB 94

안녕하세요 No.14 입니다.
새해 첫 리뷰를 준비했습니다.
바로 바클리옹의 시그니처 모델인데요,
제가 가장 사랑하는 녀석이라 평소보다 공을 들였습니다!

그럼 잘 부탁드리겠습니다 :)

Comments

오오 보러 갑니닷 !! 

OP

야생원숭이님 재미있게 봐주셔서 감사합니다 !!

아 옛날 루키에 이거 광고 때리는게 생각나네요 그때 진짜 저런 농구화를 살수 있나 했었는데 ㅎㅎㅎ

OP
뚱뚱조던님 감사합니다~
저도 루키 잡지를 보며 침만 질질 흘렸더랬죠 ㅠ
특히 크리스 웨버의 에어맥스CW 가 아주 찰지게 나왔던 기억이 나네요 ^^

cw에 추억돋고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 바클리형님 쥬니어 버전이 웨버이지 않나 싶네요 ㅎㅎㅎ

왜케 악동들은 정이 가는지 ㅎㅎㅎ

그후에 저는 모범생이었던 지라 에어맥스 스토롱 하이를 ㅎㅎㅎ

제 최애 신발.... ㅎㅎ 하나 더 나오면 사고싶네여

OP

무지졸림님 감사합니다 :)
저와 같은 취향을 가지셨군요~
전 복각될 때마다 구입했었고 앞으로도 그럴 예정입니다 ㅎㅎ

와...이거 중학교 2학년때인가...같이 학원 다니던 애가 신고 다녔을때 엄청 신고싶어 부러워했던 모델인데..ㅠㅠ

(그 친구는 당시에...포스맥스, 샤크, 조던, 아디다스 엑신, 각종 모델들은 다 있었드랬죠...)

아...재발매 했을때 샀었어야 했는데 막상 자주 못 신어줄것 같아 패스 했는데...

리뷰를 보니 다음번 재발매를 해준다면(?) 꼭 구매하고 싶네요.

어젯밤 리뷰를 보고 깊은 감동을 받았습니다. 많은 분들이 사랑하시고 제가 사랑하는

저 'AIR MAX2'마크....이번에 나오는 맥스2 라이트에 이어 스퀘어도 꼭 발매해주길 바라며...

추억이 있는 리뷰 잘 보았습니다.

OP

학삼아님 감사합니다~~
제 부족한 글이 감동을 드렸다니 참 뿌듯하고 부끄럽네요 ^^;
앞으로 나올 스퀘어 시리즈는 꼭 득템하셔서
학창시절의 감동을 느껴보시길 바라겠습니다~!

지금 듀얼 에어솔 기능은 별로인가요

OP

줌에어, 리액트폼, 부스트폼 같은 최신 기술에 비하면 아무래도 부족하죠 ㅠ
그래도 에어맥스에 2017 등에 듀얼맥스 에어솔의 일부 구조가 사용된 걸 보면
평타는 치는듯 합니다^^;

글 잘 쓰시네요. ㅎㅎ 잘 읽었습니다. 그런데요 이거 2003년인가 2004년쯤에 리트로 한번 됐었던것으로 기억합니다. 똑같은 색상으로 로우컷도 아닌버젼으로요. 제가 구매했던 기억이나는대요. 아닌가요..?

OP

KEKOA님 감사합니다~:)
02년쯤인가 나왔던 걸로 기억하는데
보라색이 빠진 검흰 컬러라 시무룩해졌던 기억이 있었습니다.
로우컷은 보라색이 들어간 흰검보 컬러였지만 설포까지 보라색이 들어갔고
로우컷으로는 부족함을 느꼈기에 훗날을 기약했었죠^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건