N
스니커마켓
N
자유게시판

르브론 16

방금 찾아온 평등하고 저번주에 구매(사이즈 미스ㅜㅜ)한 슈퍼브론 입니다.

저번주 슈퍼브론 봤을때 코피 터졌는데 오늘 이퀄 실물 영접하니깐 쌍코피 터지네요

원래 짝짝이 성애자 이긴합니다만ㅋㅋㅋ

ps : 티커42님 말씀에 용기내어 올립니다^^

Comments

저도 댓글로 응원해드립니당 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

쌍코피 퐝~ 

아... 진짜 이정도일줄은 몰랐는데... 아... 진짜 오우... 진짜 이쁩니다- 

OP

ㅎㅎㅎ옳으신 말씀입니다^^

역시 티거님

이뿌네요 ㅋㅋ 콩로우랑 고무신 짝짝이로 시도해봐야겟네여 ㅋㅋㅋ

OP

콩로우 x 고무신 기대 됩니다ㅋㅋㅋ

대리만족 하네요 ㅎㅎ

킹르제님 이퀄리티 구입할까 생각하는데 어떤가요?!?

OP

르브론 좋아하고 짝짝이두 좋아해서 찬성 입니다. 단 궁딩이에 자수가 아닌게 너무 아쉽습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어웨이 사신건가요?? 아 그리구 반업이죵??

OP

오른쪽 흰색이 어웨이인가요? 그래서 셀틱스랑 할때 저걸 신은거구나ㅋㅋ

전 제사이즈 갔어요. 발볼도 없구 발등도 없어서요.

전 280 요걸로 갔네요 ㅋㅋㅋ 삼촌이 괌에서 사주셨다능 ㅋㅋㅋ

OP

좋은 삼촌 부럽네여^^ 난 그런 삼촌이 없다능ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 좋은 주말 보내시구요 이쁘게 신으세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건