피오갓 스카이론2

스카이론은 안살려고했는데
왜케 눈에 자꾸 아름아른거리는데다가
눈에 띄는지..

그러던 중, 미포에서 제 사이즈가 딱!!!
에라이 지르자!!!
(둘째 아이 나왔으니 신발 줄이자! 다짐한지 3일만;;;)

결론.
이 신발이 왜 인기가 없지???!!!

개인적으로 봤을때 가격대비 진짜 잘만든 신발 같네요.
이 신발에 비해서 가지고 있는 슛어라운드는 왜케 비싼건지 의문.
리테일 25정도였어야한다는 생각이 들더군요.

각기 다른 소재를 적절히 섞어서
심플한 디자인에 느낌을 주고
적절한 로고로 느낌 퐉!!

의외의 고급스러움과 여분 우동끈에다가 일반끈까지!!!

사세요 꼭 사세요!!!

Comments

아무리 콜라보라지만 인기 있는 조던/맥스/포스류도 아닌데 이정도 물량 뽑아내고도 꾸준히 솔닷 뜨고 리셀 거래도 활발히 이뤄지는 거 보면 (비록 정가 이하라 하도라도..) 충분히 이쁘고 잘만들어진 제품이라 생각합니다. 게다가 미포면 가성비 최고죠.

OP

싸게 샀지만 정가였어도 만족했을것같네요

스카이론 좋죠!

OP

진짜 저렴한 가격에 좋은 신발인거같아요

솔직히 전 스카이론이 더 예뻐보인다는....

OP

피오갓 느낌은 슛어라운드이긴하지만
부담스러운 디자인이라
스카이론이 더 이뻐보일수있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건