N
스니커마켓
N
자유게시판

프로그에서 구매한 11탄 콩코드입니다.

당장 현금은 없고, 마침 눈팅만 하던 프로그에 

제 사이즈가 '풋셀 장터가격+프리미엄(?) 치킨 한마리' 가격이라 주저 없이 카드 할부로 샀어요.

일단 해외판입니다. 그리고 포장은 저렇게 에어캡 및 정품인증 종이가 있고요, 

하리보 젤리와 핫팩, 프로그 스티커까지 소소하게 담겨 있습니다.

그런데 퀄은 아쉽습니다. 인솔 오른쪽은 뒤틀림이 있어요.

박스는 큰 신경은 안 쓰지만 사진과 같이 약간의 파손은 있고요.

정말 사고 싶은 신발이 나쁘지 않는 가격으로 카드구매를 하고 싶으시다면 추천.

제품의 진품 여부만 검수되어서, 정작 중요한 퀄 상태는 확인불가하니 비추천.

입니다.

Comments

깔창이 떠있다는 말씀 이지요 어디가 뒤틀린 간지요?

OP

이번 신발의 오른발 인솔을 바닥에 놓았을 때, 왼쪽 부분이 떠있는데, 

보통은 좌우 대칭이 맞지 않을 경우 뒤틀렸다는 표현을 쓰지 않나요?

틀이 평평하지 않을 경우에 저는 그런 표현을 써서요.

맘이 좀 찝찝하겠습니다 하지만 실착하시면 좀 나아지리라고 봅니다.

저는 아직 구매 못한 1인 입니다. ㅎ

OP

신었을 때에 큰 이질감은 없었습니다. 나름 만족한 가격에 구매한 것으로 만족하려고요ㅠㅠ

그래도 콩코드가 대량물량이라는 말에 올해 1~2월에 다시 발매하지 않을까 기다려보다가 그냥 질렀네요.

그렇게 또 발매는 안할꺼 같아요 나이키가 그렇게 미련하게 장사 안해요 ㅋㅋ
자신감 있게 신으셔요 주인공은 바로 님이야 ㅎㅎ

오 할부 좋네여 ! 

OP

10개월의 마력(매력 X)에 빠지고 있습니다^^;;

인솔 대칭 상품은 5년 동안 한 번도 못본 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 할부 마력에 빠지시면 위험합니다 조심하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

꼭 필요한 것만 절제하고 있습니다^^;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건