맥스 97 바코드

염장꺼린 아닌데 선발매 한곳이 있어서 그냥 정보차 올립니다. 컨셉이 재미 있네요. 택배박스 컨셉
가죽질이 빈티지스럽게 박스 포장테잎으로 겉면 뜯긴 느낌입니다. 스카치는 세줄이고 검은 라인 중간 어퍼는 박스 구겨진 느낌 연출했네요.
발등에는 투명포장 테잎컨셉으로 풀텝 붙어있는데 바닥에는 뭘 그렇게 주문해서 감사하다는건지.. 오랫만에 마음에 드는 97 나와서 기분은 좋습니다. 회원님들 미세먼지 속에 건강 챙기시고 주말에 피어오브갓 다들 당첨 되시길 빕니다.

Comments

엄청 고민중인데......
고민하면 픔절 되겟죠????

OP

엇! 리뷰 잘보고 있습니다. 감사합니다^^
음..제 생각엔 급속품절은 아닐듯해요. 그날 조던4도 있고...선구매 하시려면 홍대AK나이키에 연락해보시고 가보셔요.

앗 리뷰에 관심 가져주셔서 감사합니다
엄청 특색있는 녀석이라 땡기기는 하는데.....
암튼 고민 중입니다 ㅎㅎ

OP

컨셉 잘잡은 것 같아요^^
고민중이시라면 지르실겁니다..

저도 이거 구매할 생각인데, 실물을 보고 싶네요. 클리어창 아니더라도, 이쁘게 나온 컬러인듯

재질이 스웨이드가 아닌가보네요

OP

실물이 훨신 이쁩니다. 고급스럽게 잘 나왔어요.
저도 인터넷상으로 스웨이드인줄 알았는데 약간 거친 코팅?이 되어 있고 빈티지스럽게 마감을 했어요.

근접 사진 보니 생각했던 것보다 더 괜찮네요.
그런데 스카치가 1줄인가요? 발광 사진 상으로는 3줄로 보이는데..

OP

스카치는 저도 헤깔리는게 맨아래줄은 확실한데 검은 두줄은 긴가민가 하네요;;;

OP

세줄인것 같습니다. 본문 정정했어요;
직원분이 세줄이라고 했으니 세줄 맞겠죠^^;;

가운데 베로는 스카치 줄 말할때 줄로 치지않아요

옆면 길게 이어진 부분만 스카치몇줄할때 쓰입니다

그래서 저건 2줄이죠 검정 스카지줄 아래 흰부분도 스카치면 3줄이구요

잘 지내시죠!
르네즈미님. ^^

OP

포스맥스님.. 잘지내 못합니다 ㅠㅠ
아직도 전에 말씀드린 이유로 물속에 물풀처럼 하염없이 흔들리고 있습니다..

힘내세요!

되돌릴 수 없는 상황이시라면 ...
한가해 지는 시기가 오시면
국내든 해외든 멀리 한번 떠나 보세요

그만사세요ㅠㅠ

공홈에선 안팔겠죠? 인스타보니 오프매장만 올라오던데...

셀프 댓글 달자면 19일 공홈 발매네요

올만에 뵙는것 같습니다 르네즈미님. 

바닥이 신기하네요 ㅎㅎ 

아웃솔이 이쁩니다! 혹시.... 설마 고유번호... 인가요? 맞다면 더 애착갈 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건