N
스니커마켓

(기회의땅 밀라노) 구찌 라이톤 띠로고....

60만원에샀네요...

아직 구찌백화점 구찌샵에도 진열되어있는데 꼬르소꼬모 30퍼할인 텍스리펀12퍼...

여친님 조공용

제가 이태리오면 살려고 했는데 진짜 기가차고 할말이 없네요 부럽지만 전 슈퍼킹이 있어서.. 그래도 그거랑은 다르게 50만원 깍아서 사니깐 부럽더군요

물론 저는 신상품이여서 할인도 1도안되고 더럽게 비싼 ..... 선물받았지만 스니커 매니아면 다들 제느낌 공감하실테죠? 가격이 너무 부럽더군요 여친님은 그런거 모르고 가만히 있다가 제가 무조건 사준다고 싫으면 내가 팔아서 내사이즈 다시산다고 하면서 억지로 신켰습니다 저보고 신발에 유난 떨지말라고 어차피 구겨지고 더러워질텐데 난리냐면서 본인이 신으니깐 제몸이 조금이라도 닿으면 건들지 말라고 하더군요...

이렇게 저도 드디어 풋셀 커플분들처럼 스니커 세상으로 데리고 온거 같아요 신고 나가니깐 앞코 주름 신경쓰여서 미치겠다고 주름 안생기게 이상하게 걷더군요 절대 운동화 안신던 녀석이 사주니깐 신줏다시 모시면서 걷는거 보면... ㅋㅋㅋㅋㅋ

PS 저보고 무슨 발이 아프냐고 ..... 장애있냐고 왜그렇게 걷냐고 했는데 막상 본인이 신고 똑같이 걸으니깐 저렇게 귀여울수가 없더군요

Comments

이태리는 득템기회가 많죠 ㅎㅎ 

런던서 구하기 힘든 술이었는데 ;; 

로마에선 쉽게 구해서 신기했던 적도 있어여 ㅋ 

킹갓 이태리 ...

이탈리아는 세일기간에만 잘 맞춰 오시면 한국 보다 많이 저렴하게 구할수 있는게 많답니다 ㅎㅎ

가격 너무 착하네요
쇼핑을 위해서라도 이태리 한번 다녀와야...

ㅎㅎ신줏단지 모시듯이 걸으실필요없어요 슈케어라고 이상하게 생긴 모형 있는데 그거 넣어서 신으시면

신발주름이 방지됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건