N
스니커토크

19년 신입생들

대장님이야 뭐 평생 꿈속에서나 그리던 초등학교 첫사랑같은친구라 말할것도 없는 분이고..
스파이더는 진짜 시카고를 가져보지않은 저에게 왜 시카고컬러 타령을 하는지 알게해준 친구네요.
전투용? 출퇴근용? 여하튼 마구신을 생각으로 구매한 맥플og가 의외로 상당히 맘에듭니다. 박스퀄도 아치서포트도 맘에듭니다. 출퇴근시간이 5분정도 단축될거같습니다.
조던1로우는 솔닷전에 사서 다행이다 생각할정도로 상당히 괜찮습니다. 10만원대라고 생각 안될만큼 가죽도 좋네요. 게다가 밑창이 참으로 오묘하고 기분좋을만큼 상큼합니다 ㅎㅎ 봄이 기다려 집니다^^

끝~

Comments

어우... 신입(?)인데 다들 경력자 같습니다-

OP

ㅎㅎ 어쩌다보니 좋아하는 신발들이 죄다 OG어르신이 존재하는 젊은 형님들이네요 ㅎㅎㅎ

어우 좋네요 ㅎ

OP

ㅎㅎ 감사합니다^^

저도 조던1로우 어제 받았는데
가죽질 최고네요 ㅋㅋ

OP

진짜 요새 나이키 쭈글이가죽 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

와 사진 속의 조던1로우 너무 이뻐서 저도 사버렸습니다ㅎㅎ

끈은 따로 구매하신건가요?

OP

네 끈은 원래 집에 있던거라 바꿔꼈어요 ㅎㅎ

오우 너무 이쁩니다 

저도 끈 구해서 해야겠습니다 ㅎㅎ

제가 아는분과 구성이 비슷하네요~ 부럽습니다

OP

네 제가아는분과 닉네임도 비슷하시네요-^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건