N
스니커토크

조던1 로우

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
새해 첫구매는 이녀석이 되었네요.
계획에 없던건데...ㅋㅋ
조던1 로우 그다지 관심없어
여태 사본적이 없는데
색도 취저이고 무엇보다
제가 가장 좋아하는 쭈글이가죽이라
보자마자 구매했습니다. 막신기
베스트 되겠습니다

Comments

ㅎㅎㅎ 발바닥 컬러 진짜 상큼하지않나요? 약간 봄핑크같은 ㅎㅎㅎ

OP

색감이며 가죽질이며
아주좋네요.ㅋㅋ 사길 잘한거같습니다

쇼핑 안하기로 한 저를 움찔하게 만드셨습니다 .....

OP

이런 손쉬운거라도 하나
사줘야합니다

먼가 모르게,묘하게 끌립니다.

OP

여태나온 로우중에 젤맘에드네요 ㅋㅋ

예전 포스 로우 남주 생각도 나네여 ㅎㅎ 

OP

기억나네요 ㅋㅋ
어릴때 포스는 어마어마하게 좋아한지라

라이트 본이 당첨될거라 믿고 허벅지 송곳으로 찔러가며 패쓰했는데

염갤 보니 못참을 것 같은ㅋㅋㅋ 물론 피오갓은 꽝입니다ㅎㅎㅎㅎ 

OP

ㅋㅋㅋㅋ저도 될줄알았습니다만
꽝이네요 ㅋㅋㅋㅋ

실례지만, 사이즈는 어떻게 가셨나용?? 물론 지금은 저색상을 구할순없지만,

조던1 미드를 285신는데 로우도 같은 사이즈로 가셨나요?

OP

원래 조던1경우 265가 맞는데
이제는 편히신으려고 그냥 모두 270으로
구매하고있습니다. 285신으면
편하실거에요

답변 감사합니다^^

저도 보자마자 구매했는데 지금 와이프 눈 피해 차 트렁크 안에 있네요 ㅠㅠ

전 99년 발매했던 덩크하이 네이비-화이트 생각이 나더라구요. 5.9인가 6.9인가? 암튼 재수시절에 엄청 착한 가격으로 다 떨어질때까지 신고댕겼었었는데 ㅎㅎㅎ

OP

추억하시며 신으시면 되겠습니다

계획에 없던 구매 ㅎㅎㅎㅎ

2019년에도 계획에 없는 구매 계속 되시길 응원하겠습니다

OP

당분간은 모자에 집중하겠습니다

검은색끈으로 바꿔봤는데 그것도 괜찮더라고요

OP

둘다 이쁜것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건