N
스니커토크

조던 1 미드들 입니다.

안녕하세요 회원님들
좋은 주말 보내고 계시겠지요?
2018년 말에 굵직굵직한 모델들이 쏟아져 나오는
바람에.. 새해엔 지름을 줄여야지 하고 있었지만,
역시 다짐은 한달을 넘기기 어려웠습니다 ㅠ
나이키에서 어떻게든 주머니를 털 생각인지...
이젠 조던1 미드까지 예쁘게 출시해 주네요 ㅎㅎ
조던1 하이 큰거 하나 지른다는 생각으로
합리화하면서.. 상대적으로 저렴한
미드 두 녀석을 데려왔습니다.
신고 있는 신발들도 있고 해서..
어떤걸 신을지 좀더 고민을 해봐야 겠네요 ㅠ
좋은 주말 보내시길 바랍니다!

Comments

이야 이쁜 녀석 2놈을 대려오셨네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ 둘다 소화를 할 수 있을지는
모르겠네요

전 이거 늦게 봐서 제 사이즈 다 빠지고 ㅠㅠ

예쁘네요~

OP

감사합니다 ㅠ 소량 발매였긴 한데.. 또 리스탁 되지 않을까요?^^

저도 두녀석 장만했는데 오렌지는..커스텀욕구가 마구마구 올라옵니다ㅋㅋ

OP

네 ㅠㅠ 오렌지가 뭔가 2프로 부족힌거 같기도 하구요.. 리버스 백보드 생각하면 감지덕지 같기도 하구요 ㅎㅎ

여름에 짝짝이로 신어두 이쁠것 같아요^^

OP

헉 ㅎㅎ 패알못이라 엄두는 안나지만.. 임팩트가
상당할거 같습니다!

조던이 색깔하나는 진짜 잘뽑아내는거같아요ㅎㅎ
보기만해도 상쾌합니다^^

OP

최근에는 미드도 신경써주는 느낌이더라구요^^ 지갑이 더 얇아지게 생겼습니다 ㅠㅠ

오랜지 색상의 흰부분이 앞부분과 옆부분이 제질이 같은가요 다른가요?? 색상차이가 궁금하네요

같이 발매한 오렌지랑 딥로얄블루는 달라요ㅜ
파인그린처럼 쭈글이 가죽으로 해주지 어찌
스웨이드 비스무리 한거로 썼는지 참

OP

네 ㅠ 토박스만 스웨이드? 누벅? 같은걸로 소재가 다르구요.. 색상도 약간은 달라 보입니다. 아쉬운 부분이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건