N
스니커마켓
N
스니커마켓

Airmax98 CNY 대박입니다 (사진주의)

안녕하세요!!
중국특파원 하이시드니입니다
오늘 피오갓 광탈이지만!!
반가운 택배가 왔습니다
저번에 언질해 드렸던 맥스98 입니다
2019년 1월 17일
중국 snkrs로 발매되었습니다
(모바일로 올리는거라 양해부탁드립니다)
CNY를 처음 구매해서 그런지
감탄밖에 안나오더군여
박스부터 다릅니다..wow!!
박스에 己亥 (기해년 2019라고!!)
디테일부터 엄청 신경을 많이 쓴 티가
빡빡 납니다 !! (박스가 두꺼워요!!)
작품이에요..그냥
박스 보자마자 기대감 상승
열자마자 또 상승(감사하다는 표시의 마크!!)
신발보자마자 광대폭발!!!
최대한 자세히 찍었으니
참고하시기 바랍니다 :)

Ps. 르브론라이프스타일12 때 놀랬었는데
그 이상이었습니다 !!!

Comments

디테일 대박이네요..!

OP

실물이 기가 막힙니다..!
오랜만에 박스 열다 욕했어요

오 헐 개쩐다.....
정말 멋지게 잘 뽑았네요

OP

폼포짓 텐진 이후에 역대급 CNY 느낌입니다

와 엄청나네요

OP

심장폭격 당했습니다..오랜만에

화려함에 디테일까지 ㅎㅎ 소장해야할것같은친구네요

OP

가격이 아직 산으로 가지 않았기에
와이프한테 잘보여서 한족 더 들여놓고 싶네요ㅠ

이거 구입하고 싶은데 국내는 안나올지ㅠㅠ예쁘고 특이하고 딱 이예요!

OP

아마도 중국한정 모델이었지않나 싶습니다..

숨을 멎게하는 수준이네요 진짜 부럽습니다

스탁엑스에서 결제했는데 어서 왔으면 좋겠어요
실물 진짜 너무 예쁩니다!!

OP

특히 중국내에서는 인기가 별로라
아직은 원가 + 투치킨이면 가능하네요!
한족 더 들여놓고 싶은데 와이프 눈치가..ㅠㅠ

역대98중 최고!!!

OP

감히 역대급 같습니다 :)

디테일이 엄청나네요 와우~!!

OP

다른 제품들에 비해 신경을 많이쓴것 같습니다
퀄도 괜찮은것 같아요!!

퀄 진짜 지리네요 ㅎㄷㄷ

OP

대박입니다 !! 심멎!!

맥스98 텐진이군요 ㅎㅎ

화려하니 이쁩니다~

기왕이렇게된거 텐진폼포도 구매하시는게...

OP

일단 먼저 신어보겠습니다 :)
텐진은...와이프가..안될것 같아요 ㅠㅠ

퀄리티 엄청나네요 갖고싶어요 ㅠㅠ

멋집니다 ㅎ

중국 스럽네요

박스부터 먼가 포스가 있네여 ㅎㅎ 

올해 아들 태어나는데

그냥 년도를 기념해서 하나 구매하고 싶은데 가능할지 모르겠네요 -0-

동양적인 미가 아름답네요

우와 예쁘네요 확 뽐뿌 오는데 가지기는 힘들겟네요 ㅠㅠ

이거슨 거의 리미티드!! 군요

심멎ㅠㅠ 구하고 파도 영쉽지가않네요
직구는 무뇌한이니 ㅠㅠ

중국은 꼬박꼬박해주면서 한국은주질않네요
너무이쁘니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건