N
스니커토크

adidas superstar 1 crystal

대충 10년전쯤.? 구입한것 같은 제품인데

풋셀에서는 본적이 없는것같아 올려봅니다
(그러고보니 어떤 회원님께서 푸마버전 스와로브스키 제품을 얼마전에 올려주셨던 기억이 나네요)

일본여행가서 발견하긴 했는데 사이즈가 없어서

못사고, 한국에 돌아와서 알아보던중

압구정아디다스에 소량 입고가 되었다는 소식을 듣고
(대충기억에 압구정 아트모스랑 한양타운 사이에 있던곳)

급하게 구매했던 제품입니다

초반에는 잘신었는데 슈퍼스타특성상 앞코 고무부분

때문에 발톱이 아파서 잘은 못신고 있는 신발이에요
(대학생때는 잘신었던것 같은데, 그때는 크게 신어서 그런건지, 아니면 발톱이 튼튼할때라 그런건지..)

하여간 가뭄에 콩나듯 신고 나가면 기분은 좋습니다

내피가 전체 양피라서 부들부들 느낌이 좋거든요

아! 신는건 신발장에 따로있고 사진은 신품이에요

네.. 맞습니다 정신나가서 두족샀습니다 아파서 신지도 못할것 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 보고있으면 기분좋은 신발입니다~!

Comments

가죽끈인가요?
디테일이 상당하네요

OP

따로구입해서 끼운 면끈입니다

디폴트는 그냥 일반끈이어서 좀 이상하더라구요 ㅎ

이야
상품 바코드 진짜 오랜만에 보내요 ㅎ

OP

세월이 느껴지죠 ㅎ

올드모델 느낌이었는데 

역시 올드모델이군여 ! ㅋ