2019 첫지름(2)

큰 이슈없는 조용한 모델인데 혼자 이건 사야돼 하고 벼르다가 결국 쿠폰 써서 구입한 푸마 입니다
사이즈가 예전 아디다스 릴라드 정도로 길게 나왔네요
이걸로 봄까지 참아야겠습니다

Comments

멋있어요!

OP

제가 똥손이라 사진이 탁한데 실제로 보면 화사합니다

아... 이거 검정색 엄청 고민중인데 억지로 참고 있습니다-

OP

예상은 했지만 딱히 인기있는 모델이 아니니 할인 들어갔을때 좀 저렴하게 구입하시면...

전 푸마라서 더 좋습니다- 인기가 없어서, 그렇죠~ 인기가 없어서 더 좋더라구요~ 그리고 몇년만에 나오는 푸마의 농구화입니까~~~

일단 하두 많이 질러 참고 있네요~ 으윽~ 이쁩니다-

하...저도 이 모델 이 컬러를 지를까 엄청 고민 중 입니다...

2월달 발매되는 신발때문에 이도저도 못하고 침만 흘리고 있네요 허허허

OP

고민될땐 일단 지르시는게...

곱디 곱디 곱내여~~~~))))

연한 색 슬랙스나  7부나 9부 청바지에도

엄청난 파괴력을 뿜어 낼거 같군요

이쁩니다~~~~))))

OP

패알못이라 까만 츄리닝 아님 농구반바지 옵션이 둘 밖에 없습니다!

복숭아뼈 살짤 덮는 니트 칼라 모델 정말 매력있죠... 나이키 루나 마지스타 플라이니트를 신었는데가 이녀석도 이뻐보입니다!! 착용갤에서 한번 뽐내주심이 어떤지요

OP

패알못에 코끼리라 착용갤은 눈팅만 하고 있습니다! 

분홍색 색감이 정말 매력있게 잘 빠졌네여 ! 

OP

저는 야원님 무스탕 보면서 늘 눈호강하는 중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건