N
스니커마켓

오랜만에 염장갤이네요!

오랜만에 염장갤 글 써봅니다 ㅎㅎ 

드디어 Travis Scott Air Force Sail 컬러웨이를 제 손에 들어왔네요! 컬러웨이+스우쉬+디테일은 미쳤습니다..

Scott 광팬으로써 앞으로 나올 콜라보 역시 기대가되는데 여태까지 나온 두제품은 구할수있어서 매우 행복하네요

그러나..........이 녀석을 신어야할지 소장을해야할지 매우 고민이되네요 ㅋㅋㅋ 

월요일병 이겨내시길 바라며 좋은 한주 보내시길 바라겠습니다!

Comments

ew what are those????????

OP

Shut up Alex;;;Go to sleep

은색?플라스틱 스우시는 탈부착 조심하셔야 해요! 탈부착하다 파손된분들 있으시더라구요 ㄷㄷㄷ

OP

아 그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 매탈처럼 생겨서 쌜줄알았는데 겁나 약합니다...

조심 또 조심 항시 조심하세요

OP

감사합니다! 

오 예쁘네요

OP

색다른 매력이죠! 

조던3는 잘신고 계신지요?ㅎㅎ

이 이쁜건 신어야죠 저는 og보유중인데 이미 전투화입니다

OP

히익 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오쥐 엄청비싼놈이지만 멋있게 신으신 착샷 기대해보겠습니다!

스카치가 형형색색별로 와 좋네여 ! 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 가시죠!! 아 이미 있으신가용 ㅋㅋㅋ

최근에 무쟈게 질러서 못 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 

별로네요 흥 내 마음의 별로

OP

?네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이상하시네요 ㅎㅎ

신는게 신발에대한 예의^^ 입니다.

대신 어깨에 힘 주고 허리 쭉펴고 약간 거들먹 거리며ㅋㅋㅋㅋ

그러기에 충분한 신발입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플렉싱~~~~말씀이십니까 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 르브론 결장이라 ㅠㅠㅠㅠ 맘이 안좋네요..우리 론조형도 다리부상에다가 휴 ㅠㅠ

밖에 나와 있어 보지 못하네요ㅜㅜ

OP

보지 마십쇼 ㅎㅎㅎ 절대로

역시 영 킹 영 보스 

오랜만에 염갤에서 어마어마한 놈 구매 인증하십니다!!

OP

헤이 브라더.....drukensl형님...오랜만이십니다
브이론 착샷이 아직까지 기억이 남네요...이번년도 새해복 많이 받으시고 건강하세요!’ 착샷도 기대하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건