N
스니커마켓

m2k 흰주 -> 더티+오프화이트 커스텀

안녕하세요, 빡쌍입니다.

지난번 이지부스트 화이트->더티커스텀으로... 커스텀에 조금씩 빠져가고 있는듯 합니다^^

물론 똥손인 제가 직접 하는것은 아니지만, 작업해주시는 아티스트분과 함께 논의를 계속 해가며...

제가 좋아하고 생각하던 신발들이 하나씩 만들어 지는 과정이 참 재미난것 같습니다.

커스텀에 대해서는 잘 모르는지라, 그 부분때문에 작업해주시는 분께서 힘들어 하실수도 있겠다고 생각이 드네요... 

커스텀 하시는 분들에게는 여러가지 이유가 있으시겠지만, 저 같은 경우는

1. 막상 구매하고 나서 신지 못하는 신발을... 이제는 신고 싶지만, 너무 많은 '같은' 신발들이 많을때.

2. 잘 신고 다니다가.... 조금 질려서 잘 안신게 된 신발인데... 다시 신고 싶을때

3. 잘 신고 다니지만... 때 타서 더러워 지는게 늘 답답할때

딱 요렇게 세가지 이유를 가지고 커스텀 의뢰를 시작하게 되었습니다.

이번 m2k 흰주는...

잘 신고 다니고 있었는데, 이제 이 신발이 재미가 없어졌습니다.

뭔가 조금 더 이뻐질수 있는 신발이라고 생각이 들어서...  포인트 줄 곳을 넣어주고 다시금 이 신발을 열심히 신고 싶어서 작업이 시작되었습니다.

그리고,,, 나름 흰색 베이스의 신발인데,,, 운전할때나 북적이는 곳에 갔다오면 늘 신발이 더러워져 있는게 싫어서... 이번에도 약간의 '더티' 를 원한다고 얘기드렸고...

오프화이트의 느낌만 조금 살리고, 너무 노골적인 오프화이트의 느낌은 싫다고 얘기도 드렸습니다.

이제서야 거의 다 완성이 된것 같다고 사진을 보내주셨는데...

완전 너무 맘에 들어서, 아직 퇴근후 씻지도 않고 이렇게 자랑질? 을 하고 있습니다.

사진 올리고 이제 씻으러 가야겠네요!

다들 좋은밤 되십시요!

Comments

이것도 넘이쁘네요 빡쌍님!
덕분에 저의 이지도 완성이되어서 오고있다고 합니다!!

OP

그죠?? 그분 참 정성스럽게 잘 해주시는것 같아서 너무 좋네요^^

넘 이쁘네요...
저도 정보와 가격좀 알수있을까요ㅠ

OP

네, 쪽찌 드리겠습니다~

장말 멋지네요

OP

감사합니다^^

크... 죽이네요

OP

네, 당분간 안신고 있었는데...이제 다시 오랫동안 잘 신게 될것 같습니다~

와 금손님

OP

제 손은 똥손, 작업자분의 금손에 계속 감탄합니다~

커스텀은 사랑입니다

OP

요새 커스텀 매력에 빠져서...ㅠㅠ

저도커스텀 좌표좀부탁드립니다

OP

네, 쪽찌 보내드렸습니다~

감사합니다

멋집니다^^ 저도 좌표 부탁드려도 될까요?

OP

쪽찌 확인이요~

오오 저도 부탁드릴께요ㅠㅠ

OP

네, 쪽찌 보냈습니다~

테크노가 이렇게 고급지게...저도 조심스럽게 커스텀 할 수 있는 곳 여쭤봅니다!

OP

네 쪽찌 확인해주세요~

헉 감사합니다 쪽지확안 후 지방러는 웁니다ㅠㅠ

OP

저는 서울살지만...신발은 서로 택배붙여서.주고받고 합니다^^

정보 가격부탁드려요
신발은 가지고있는데 똑같이 제작 가능할까요

OP

정보 쪽찌요~

대박입니다 저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 

OP

네 정보 보냈습니다~

와 대박대박 진심 이쁩니다
저도 정보 알고싶습니다~~

OP

정보 쪽찌요~

쪽지 감사합니다~!!

대박이쁘네요ㅠ 더티이지부스트도 감동이고..
제..이지..가..몸쓸..병..에...
혹시 커스텀 좌표 부탁드려두 될까요? ㅎ

OP

네, 보내드렸습니다~

감탄감탄 ㅡㅡ 손재주가 와우합니다
조심스레 정보와 금액좀 부탁드립니다

OP

네 쪽찌 확인이요~

부러워요 멋져요~

저도 커스텀 정보랑 가격 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

OP

쪽찌 보냈습니다~

저도 살짝 가격,정보 부탁드려봅니다:)

OP

쪽찌 드렸습니다~

저도 좌표와.. 가격좀^^

OP

네네~

텡코에는 에어가 어...없어여...

OP

네 그정도는 알고있습니다. 커스텀인데요 뭐~

밋밋하던 제품이 너무 맛깔나게.....!
정보 좀 알려주십쇼 ㅠㅠㅠ

저도 좌표랑 가격좀 부탁드려요~~

트화는 안사려했는데ㅠㅠ 커스텀하신게 이뻐서 사야겠어요ㅠㅠ 뒷북이지만 정보부탁드립니다

오 정말 이쁘네요 저도 커스텀 정보랑 가격좀 알수있을까요?,

금액이랑 정보좀 알려주세요 ㅠㅜ 너무 하고싶어요 ㅠㅜ

저도 쪽지 문의 드려봅니다...커스텀 멋지네요

저도 금액과 정보부탁드려요 ㅠㅠ

이쁘네요.!! 저도 커스텀정보좀 부탁드릴게요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건