2017 adidas bhm 시리즈 완성입니다^^

2017년 bhm 시리즈 오피셜 이미지 떴을때
무조건 다 모은다 마음 먹었지만...
제 사이즈 매물이 없거나 가격이 부담스러워 포기하고 있던 시리즈...

2017년 로즈7 (미국에 있던 지인의 도움으로 겟)
2018년 릴라드3 (정재홍 선수 찬스로 겟)
2019년 하든1 (stockx 낙찰)

순서대로 나름 합리적인 가격으로 완성시켰습니다ㅜㅜ
스탁엑스에 17.1.23.자 발매라고 나와있으니
근 2년만에 완성입니다 ㅎㅎ
별거 아닐수도 있겠지만은 2년만에 완성이라 감회가 새로워 이렇게 글 남겨봅니다
쓰리샷 만으로도 뿌듯하네요

Comments
OP

감사합니다

셋 다 색감이 참 곱습니다 

OP

맞습니다 저도 그부분에 끌려 장장 2년간의 기다림을 이어간거지요 ㅎㅎ
이번 나이키 bhm에서도 그런 느낌을 받아 한번 모아볼까 생각하고있는데 종류가 많아 고민중입니다

저 bhm컬렉션이 참 멋져서 구해보고싶었으나..ㅠ
같이 모아놓으니 더욱 멋집니다

OP

사진을 잘 찍지못하여 그 멋짐을 제대로 담질 못하였네요 ㅜㅜ
이번 나이키 bhm라인 잘 나온듯 헌데...
함께 도전해보심이??

어우... 이런 컬랙션 뗴샷은 뭔가가 완성되어서 그런지 많이 흐뭇하시겠습니다~

OP

완성되었을때 그 흐뭇함 감정 그대로 담아
사진을 찍었으나....
워낙 사진찍는 실력이 형편 없는지라
그래도 떼샷은 진리입니다 ㅎㅅㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건