N
셀럽갤러리

간단한 커스텀 따라해봤습니다.

풋셀 가입하고 눈팅만 하다가 첫 글을 써봅니다. ^^;
한달쯤 전에 어떤분께서 올려주셨던 외국유튭영상 보고 따라해봤네요.
숨겨져 있는 빨간색이 나름 이쁘네요.
봉재구멍이 신경 쓰이기는 하지만 ㅎㅎ
불과 몇시간 전에 직거래로 받자마자 충동적으로 저질러버렸는데,
일단 지금까지 후회는 안하고 있습니다. ^^;

Comments

확실히 제거한 모습이 이쁘신하네여

OP

네, 하고나니 이쁘긴 한데.. 오리지널리티는 버리기 싫어서 바깥쪽만 했네요. ^^

엔젤러스 페인트로 칠하면 막히는효과는 안날까요?

OP

저도 그 생각이었는데, 똥손인 제가 왠지 망쳐버릴것만 같아서 여기서 만족 하려구요 ㅎ

오프화이트 때문인지는 몰라도 전혀 이질감 없는데요? 오히려 신의 한수인거 같습니다- 블랙토 느낌도 나고, 후기 잘 봤습니다~

OP

댓글 보니 하길 잘했다는 생각이 더 드네요~ 댓글 감사합니다~

빨간색이 훨씬 이쁜거같네요

OP

원본에 비해 평범한 감이 없지 않아 있지만, 빨간색은 역시 빨간색 인 듯 해요 ^^

바로 시도하셨군요~~ㅎㅎ 저도 저거 해보고싶어서 제 사이즈를 빨리 찾아야겠네요ㅎㅎㅎ~!

풋셀에는 제 사이즈가 하나도 없다는게 함정ㅜ

안쪽은 제거 안하는게 언발란스로 더 이쁜거 같아요 ㅋㅋ

OP

신발 받고서 며칠 고민 해보고 하려했는데, 정신차려보니 제손이 이미 뜯고 있더라구요 ㅋㅋ 좋은거래 감사합니다 ^^ 265 사이즈도 찾으시길.. T_T 다음에도 좋은거 있음 또 만나요~

바깥쪽 안쪽이 다른 것도 느낌있네요 ㅎㅎ

OP

그게 포인트~ ;; 감사합니다~

오 진짜 느낌있습니다 저도 한족 리셀로 구입해서 작업 저렇게 바깓쪽만 자수 제거하고 신고싶습니다 

OP

깔끔하게 뜯어내는 작업이 생각보다 매끄럽게 되지 않아서 짜증은 났지만, 난이도는 최하였습니다 ^^ 일단 망칠 위험도가 거의 없으니 도전도전~~

훨씬 예쁩니다 아는 사람은 아는 사람대로 커스텀 했구나 할거고 잘 모르는 사람은 저런 게 있었나? 할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘 바로 신었는데 지인에게 짭이냐는 소릴 들었네요 ㅋㅋ 농담인줄 알지만 괜히 화났어요 ㅋㅋ 제 손을 한 번 더 타니까 제 자식처럼 애정이 가네요~

빨간끈이어야 하네요 +_+ 전혀 다른 신발 같아요. 뽐뿌 옵니다 ㅎㅎ

이거완전 다른신발이되버려서 더좋은거같아요

완전 멋지네요
확실히 빨간색 스우시가 더 이뻐요~

스우시에 원래부터 타공이 되어있는 디자인같아서 더 유니크하네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건