N
스니커마켓

AIR MAX2 LIGHT !

안녕하세요 이지이지행입니다.

얼마전에 제리형이 츄리닝에 입은거 보고 너무 뽐뿌가 와서 아빠 카드로 슥샥 긁었습니다

염장갤 올릴정도로 비싸지도 않고 희소성이 있는거도 아니지만 올릴곳이 마땅히 없어서 올려봅니당

가격도 가격이지만 무엇보다 색분할이 너무 이쁘네요
코디는 오늘 저녁에 착용갤에 올려볼게용!

Comments

요거요거 실루엣 괜찮더라구요 ㅎㅎ

OP

역시 풋셀 횐님들 트렌드세터들 밖에 없으시군용

저도 구매 했어요
열심히 신고 다니고 있습니다 ㅎ
전이런 옛날 감성이 끌리더라고요

OP

저도 아직 나린이지만 이런 디자인 너무 좋네요 헠헠...

이쁘네요 굿굿

OP

감사합니당

역시 이쁘네요
사이즈는 반업이면 될까요 ?

OP

저같은경우는 크게 사이즈업해서 꽉묶는걸 좋아해서 1업 했습니다!
뉴발같은 오밀조밀한 맛이 있어서 1업하시고 꽉묶으시는게 더 이쁠거에여!

오홋 답변 감사합니다

비싼것만 올리고 그런곳 아니에용

아시면서... 근데 아카 좋네요 브럽...핥핥

핵이쁩니다!

OP

커헠 퓨리 장인sppi님 영광입니다

캬 고2때 교복이 열심히 신고다녔는데
역시나 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

OP

으아닛?! 역시 풋셀 횐님들 내공이 다들 엄청나시군요

저도 눈독 들이고는 있는데... 사이즈나 착화감은 어떨까요??

OP

보통 이쁘게 신으실거면 반업하시면 딱 잘맞을겁니다.
착화감은 97이랑 비슷한거같아요

저는 국민학교때 이거 신은 친구가 너무 부러워서 나오자마자 구매했습니다!

OP

이신발 정확하게 역사가 어떻게 되죠?!

디테일좋고 색감은 진짜 좋네요 ㅎㅎ 봄여름에 환상적일듯 합니다 ㅎㅎ

OP

강코님 감사합니다

저도 스카이론 팔리면 이녀석 구매하고 싶은데...

참 안팔려서 그냥 포기하고 있는...

제리횽 신은거 보니 엄청 이쁘더라구요

OP

실물도 지리지만 통통튀는 착화감이 넘 좋네요

와 첫번째 사진 완존 제 취 입니다 

컬러 참 곱습니다 이 신발 아마 94년 발매일 겁니다.

맥스95 나오기 전.. 

OP

허어미...저 태어나기도 전이네요...
어쩐지 다른곳에 올리니까 옛날 생각 난다는 분들이 많더라구요
좋은 정보 감사합니다 여보님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건