N
스니커토크

전투용도 구입했습니다 ;)

유니클로 입기 싫어서 (너무 오래 입은듯한 15년동안 애용) 

랄프로렌서 셔츠 90불 125불 하는거 

두당30불 안쪽으로 주워담았습니다. ㅋㅋ 유니클로 가격도 비슷한 느낌 ;) 

유니네 셔츠가 2.99나 3.99이니 배대지비 빼면 더 싸긴 하네여.

랄프로렌은 일년에 한번은 꼭 지르는듯 한데 이 정도 가격이면 

꼭 사게 됩니다. ㅋ 

Comments

저도 가끔 폴로에서 절친느님이 직구해주셔요

19.99막이러더라고요

유니클로보다 싸죠ㅋㅋㅋㅋ

OP

19.99면 일반 티셔츠 같네여 . 

유니클로보다 저렴해서 살만하죠 ㅋ  

야원님~~ 비싼옷 구입후
데일리옷 또 쇼ㅑ핑 하셨네요ㅎㅎ
랄프로렌을 착한가격에..굳입니다~~

OP

감사합니다 투팍이님 ㆍ
가격이 역시 좋아서 오랫만에 랄프로렌
사봤습니다

안녕하세요~~~
세일하길래 저도 토요일에 주문했습니다 ㅎㅎ
커스텀핏 카라티 4개랑 클래식핏 셔츠 하나 처음으로 주문했는데 과연 사이즈가 어떨지 모르겠어요

OP

전 커스텀 슬림 폴로셔츠는 미듐
클래식핏 셔츠는 스몰이 맞더라구여 ㅋ
국내 백입구여

오~~~
사이즈 정보 감사합니다~~^^
저도 한사이즈 작게 샀는데
빨리 받아보고싶네요~~^^

OP

클래식 핏 스몰도 일단 품은 조금 크실거에여.

그래도 못 입을 정돈 아닙니다 ㅋ

저도 어제 지를까하다가 참았습니다.
폴로는 기다리면 정말싸게살수있긴해요~^^
작년초에는 치노바지 28불 두벌 셔츠 27불 3개 질렀드랬죠.
올해는 pk티랑 카모바지만 지르고 놔줬습니다.

OP

메이드 인 차이나만 거부감 없으면 폴로도
훌륭한 옷이죠 ㅋ 유니클로에서 랄프로렌 비율이
매해 늘어나네요

야생행님...
저는요즘 퀄팅자켓에 빠져서 허덕허덕거립니다 ㅎ
바버는 오버스럽고 폴로 ㅠㅠ 이번 신상이뻐서 고민중인데 40이란가격에 더욱고민이네요 ㅎㅎ

OP

올만에 뵙네여 ㅎㅎ

퀼티드 재킷은 하나 쯤 있음 좋긴합니다. 

350불 정도 하던데 관부가세 하면 더 나올듯 합니다.

세일할때 너무 빨리 사이즈 빠져버려 저도 그냥 포기했어여 ㅋ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건