에어맥스1 + 풋셀 스티커

집 근처에 기흥 롯데 아울렛 갔다가 간만에 득템했습니다~~ 맥스1 애니버서리가 딱!! 있네요. 100600원에 겟 했습니다!! 발매 당시에는 구매 못했는데 왜 형이 거기 있어 구런 느낌이였습니당!! 그리고 늦었지만 영자님 풋셀 스티커 감사 합니다!!

Comments

설연휴에 조카랑 공차기 하다가 오른쪽 앞코가 1/3가량 떨어져어.... 부럽네용~ 이 참에 한 족 더 가고 싶지만 아마 290은 없을 것 같아서 아껴 신어야 겠습니다. 득템 축하 드립니다~~

OP

90은 못본거같고 65, 70이 많았던거 같아요~~

가격

OP

감사합니다 영자님~~

진짜 많이 고민하다 안샀는데.. 그래도 아울렛행이라니 안타갑네요

OP

저도 저게 왜 아울렛에 있는지 의문이??

275도 있던가요?

OP

65, 70은 확실히 많았는데 75는 생각이 잘 아나네요;;;;

집에서 가까움 당장이라도 가고 싶네요 TT

OP

주말 나드리로 함 가보세요^^

아트모스 맥스90도 있더라구요 저도 9일날 기흥 다녀왔어요 좋은것 많더라구요

OP

저도 박스컷에서 봤습니다 ㅋ 갠적으로 나이키 팩토리는 가볼만하더라구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건