N
스니커뉴스

힘들게 구매해 보았습니다

가지고있는 신발들을 좀 처분하고
저도 발렌시아가를 구매해 보았습니다.
퀄이나 신발 보양이나 신경을 많이쓴 느낌을 많이 받게되네요. 신발끈은 다시묶을 자신이 없어 그냥 신어야 할꺼 같습니다

Comments

블랙이 제일 멋진거 같네요
되게 못생긴 스니커라고 생각했는데
죠니추님 사진보고 생각이 바꼇습니당

OP

블랙이 최고죠.... 지금은 구하기가 너무 힘들어서 ㅜㅜ 전 그레이보고 딱 이건 사봐야겠다 맘먹고 많은 아이들은 보내주었습니다
만족도가 높네요

참 뮤서운게 이런건죠
첨엔 암만봐도
엄빠가 신는 트레킹화였는데
지금은 왜 이뻐보이늦...

OP

첨에 정말 그냥 등산화다했는데....
이걸 사고있는

트렌디 하군요 역시는 역시네요
츄님을 자주보던 한사람으로서 최근 착샷에는
뭔가 이전에비해 힘이 빠져계신다는 느낌이 드네요 :-(

이전처럼 밝은 츄님 샷을 다시 보길 바랍니다

OP

일이 너무 힘들어서인가봐요
좀 더 밝아져 보겠습니다!
말씀감사해요

아...
신발은 나이키 라고 배웠습니다만...
오랜만에 뽐뿌오네요...

OP

저도 제가 발렌시아가를 살줄은 정말 몰랐습니다...트랙은 작년부터 한번 신어보고싶다 계속 생각했는데 그레이 컬러보고 참을 수 없었네요

블랙이 정석인것 같네요...
지출이 많아서 절제중인데 이것은 너무나 이쁘네요....

OP
블랙은 너무 비싸요 ㅜㅜㅜㅜ
전 그레이컬러보고 후우욱 홀려버렸네요

크워어

이것은 발렌시아가!

멋지네요

OP
감사합니다.
어서빨리 신고나가고싶네요

그레이라 그런지 뉴발느낌도 좀 나는군여 ㅎ 

OP

뉴발느낌 그뤠이색이라
매우 맘에드네요

실착 여쭤보고 싶내요.
나이키 275신는데 발렌시아가 42로 가면 정사이즈가는 건가요?

OP

제가 발이 작아서요. 전 255 정인데 40구매했습니다. 좀 여유 있네요. 발볼없고 발등이 높지않은 편이긴합니다.

굿초이스~~~

OP
감사합니다.
그레이 아주 색감좋네요

트랙에 관심 없다가 브레드 보고 뿅갔네요 이색깔도 이쁘네요!!

OP

트렉브레드는 매장에서 실물보니 사진들보다 훨씬 이쁘더라구요!

어서 착갤에서 뵙고싶습니다

OP

일하느라 착샷준비가 쉽지않네요

이젠 발렌시아가 까지 접수하시다니
역시 멋지시네요
착샷도 기대대는되요

OP

제가 한번 신어보겠습니다

트렉 트레이너 작살이지요

저는 흰/주 컬러 신고 있는데 제기준에는 생각보다 그렇게 무겁지도 않고 착화감도 좋은것 같습니다

가격이 있는만큼 그값을 하는거 같아요

그레이 컬러 저도 입양하고 싶습니다 

OP

맞습니다 신으면 무거운 느낌이 없더라구요. 인솔때보니 투명한 젤이던데 신기방기합니다. 그레이는 그뤠잇합니다.

와우~ 볼수록 진짜 예쁜것같아요.

OP

빨리 신고싶은데 주말이 안오네요

OP

저도 받아보고 많이 놀랐습니다

저도 이 색깔과 흰주컬러 고민중입니다 ㅎㅎ.. 제 생에 첫 명품 신발 이걸로 사보려구요!

OP

두가지다 좋은 컬러임에 틀림없죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건