폼포짓 플로랄

홍스갔는데 품절
20족나왔대요..
그래서 온더스팟갔는데
다들 큰거부터 사더라구요 하..
총8족나왔습니다. 사이즈별 하나..
결국 정보다 작은사이즈 구매했고
교환해야겠네요..

Comments

요즘 다들 우선사고 보나봅니다;;;;

OP

와 진짜 사이즈별로 한족일줄은...
2족만나왔어도 샀을텐데요ㅜㅜ

오우~ 성공하셨네요.

큰거부터 사는 문화는 언제 들어도 정말 혐오감 나네요.

OP

이것도 앞에 두명이 갑자기포기하고가서
겨우샀습니다. ㅋㅋㅋㅋ제가 10번이었거든요

전 그냥 해외에서 할인하면 살래요.

해외는 12~13 사이즈 언제나!! 할인할때까지 안팔리니 

OP

관세이하 꼭 구매하시길

아침에 공홈 풀사이즈도 보고 구매할려다가...
과연 내가 얘를 실착할 수 있을것인가에 대한 고찰로 망설이다가 놓아줬네요.
다른 플로랄도 망설임없이 다 신고 다니는데 이번 플로랄은 왠지 실착이 힘들거 같아서 포기했습니다;;;;

OP

수량이 진짜 극악입니다.
저는 남아서 아울렛가더라도 무조거사신ㅈ했는데 이럴줄은 몰랐네요....

갑자기 폼포짓이 인기가 많아졌네요 한동안진짜 안팔리던데,...

OP

제말이요 하...

이게 왜 품절됬지?ㅋㅋ

OP

사이즈별 한두족밖에 안나와서요..ㅋㅋ

모 개인취향이겠지만.. 우선 사고보자는 분위기 같아요 코비4 도 원판당시에 가격도 월등히 저렴하고 더많은 이쁜컬러도 오늘같은 반응은 아니였으니깐요 ㅎㅎ

OP

아니 수량을 이렇게 적게뽑을거란건
제 머리속에 없었는데ㅋㅋㅋ
이럴줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

10시땡 슥슥 결제......
다시 시도라는 말 뜨면서 실패네요 ㅠㅠ
인기보다는 수량이 너무 소량이었나봐요 ㅎㅎ
그래도 실물보시니 좋겠어용 ㅎㅎ
저는...천천히 구해야겠어요~

OP

네 인기보단 너무극소량이 문제같네요.
정상수량이었으면 백프로 남았을거에요.
오프라인도 사이즈당 1족이 말이되는지..

제가 그 기분알아요 쩔수 없이 한사이즈 작게산 기분ㅡㅡ 암튼 생각보다 인기가 많네요

OP

아 진짜 환장할노릇이네요. ㅋㅋㅋ
선택지가없어서 ㅋㅋㅋㅋ

아..사긴 샀지만 사이즈가 안맞으면 정말 눈물 나는데..
고생하셨습니다. ~ 소식이 왜 안올라오나 했네요

OP

지금 여기저기 죄다 수소문중입니다.
ㅋㅋㅋ

캬~~ 플라워 바디

결국 리셀로 사야될것만 같은 느낌~

OP

이쁘긴 무지이쁩니다.ㅋㅋㅋ

아.....탐나요...ㅠㅠ

OP

하지만 사이즈가...ㅋㅋㅋ

꽃놀이용 폼포네여 ㅋ
갑자기 인기 좋아졌네요 ㅎㄷ

OP

인기는 없어요 ㅋ

그냥물건이없습니다. ㅋㅋ

사진보다  이쁘네요

근데 수량이 극악이였나요?

저희 지역도 풀길래 물량이 꽤 되는줄 알았는데...

OP

매장당 사이즈가 1~2족입니다.

할말이없네요.ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서..

많이 풀었으면 좋았을텐데 말이죠 ㅠㅠ

고생 하셨습니다!

OP

그러게말입니다 ㅜㅜ

약간 꽃무늬에 욕심이 있는데, 아침에 이것저것 하다가 잊고, 놓쳤네요... ㅠㅠ

OP

진짜 이쁩니다. 흐흐

하아... 마냥 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건