조던1 터보그린

사진보다 실물이 훨씬 이쁘네요~

Comments
OP

100%장담합니다.

국가전복을 꾀한, 자국민을 대량학살한, 반란수괴가 닉네임인 이유가? -_-

본명이면 어쩌시려고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명이면 어쩔려고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃으면 안되는데 선생님 성함이 웃긴게 아니라 그냥 상황이 웃겨서 웃은거니 오해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋ 님 반응이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김일성 김정일 김정은도 종종 주변에 보인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 진짜 너무 웃었네요... 생각지도 못한곳에서.. 진짜 눈물나게 웃었네여

와 그럼 실물로 보면 심장 사망각이네요

정말이쁘네요..

나이키신발은 특히 조던1은 사진보면뭐그냥

실물이깡패죠.ㅋㅋㅋ

캬..곱네요 고와요 라플 당첨되길.. 제발!!

축하드립니다!!

간만에 뽐뿌오는 모델이에용 ㅠ

사진만으로도 너무도 이쁜데 오늘 결과가 너무 기다려 지네요 ㅠㅠ

두족이나 얻으셨으니 한족은 저에게 토스를... 해 주심이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트칼라 색감 좋네여 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건