N
자유게시판

왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라.(발렌시아가 트리플S)

매치스에서구매한발렌시아가트리플에스가왔습니다.

관부가세포함에서 70만원이안되는가격이라니

너무행복합니다(699,500원인가나옴ㅋㅋㅋ)

와이프가박스가이렇게크냐고하길래

원래해외편집샵들은박스에보내라고대답했는데....

우리딸내미만한박스에보낸건지;;;;

신발두켤레들어갈만한박스입니다ㅋㅋㅋ

박스를열면 

또다시알록달록한이쁜포장박스로

삼중박싱!!!!

검수?하신분싸인

발렌시아가박스!!

박싱이아무리좋아도

해외배송은험난한지박스가

맴도

41사이즈

260-265착용자로서

굿굿굿

아래부턴사진쭉쭉쭉

개인적으로

촌스럽다고생각하는트리플에스로고

뭔가글씨체며, 그런가싼마이신발로고같음....

아래부턴착용샷.

청바지

모내기

슬랙스등에잘어울립니다.

와이프가이쁜거혼자샀다고짜증냅니다.

사주냐니까싫답니다.

근데이쁘답니다.

어쩌란거지....

금팔찌나사줘야할라나봅니다...

궁금해서해본무게측정

사실사기전만하더라도

무겁다무겁다해대길래

솔직하게속으로는

"ㅅㄲ들신발이무거워봤자얼마나무겁다고ㅋㅋㅋ"

이랬는데진짜죄송합니다.

이렇게무거울줄몰랐습니다.

릭오웬스로훈련이되었다고생각했지만

경기도오산이었습니다;;;;

무게도무게지만무게중심자체가아웃솔에집중되어서

체감무게는훨씬큽니다.

41사이즈기준으로한짝의무게가대략 886그램

무겁다는릭오웬스지오바스켓도겨우 670그램

조던 1 한켤레(두짝)거의비슷한 880그램

쉽게생각하면남들보다두배무거운신발인데

체담무게는세배라고생각하시면되겠습니다.

이쁜만큼무거운트리플에스

왕관을쓰려는자무게를견뎌라ㅋㅋㅋ

Comments
OP

핸드폰으로 pc버전 들어가서 작성했더니
사진도 돌아가고 글씨 띄어쓰기도 다 날라갔네요ㅠㅠ

잘쓰고 싶어서 욕심낸건데ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 재밌게 잘 봤습니다!
블랙색상 너무 탐나네요 ㅠㅠㅠ

OP

감사합니다!
올블랙은 애매할거라 생각했는데
너무 이쁩니다!!!

간만에 잼있게 읽었습니다 ㅋㅋㅋ

OP

나름 열심히 써봤는데 다행입니다!

무게도 자세히 나와있으니 굿리뷰네여. ㅎㅎ 

OP

근데 숫자가 아닌
체감이 어마어마해서 매장에서 들어라도 보는걸 추천합니다 ㅎㅎ

저는 클리어솔로 알아보고 있는중인데 매장가랑 가격차이가 어마어마하네요!

OP

클리어솔도 아마 5만원정도만 더 붙이면 구매가능할겁니다

ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 재밌습니다 유쾌하시군요 친하게 지내고싶네요 ㅋㅋㅋ

OP

요즘 귀차니즘이 좀 있었는데 다시 열심히 해봐야져 ㅋ

올블랙도 이쁘네요!! 전 크르라님 덕분에 쿠폰 받아서 데드풀을 구매했습니다 감사합니다~ ㅋㅋ

OP

사고나니 베이지 클리어솔도 땡기고
트랙도 땡기고 막그러네요 ㅋ

경기도오산.... 에서 빵..
재밌으세요 푸하하하하

너무재밌게 잘봣습니다 ㅎㅎ
뽐뿌오네여 ㅠㅠ 트랙으로 맘먹었는데
트리플도 자꾸 아른거리네유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건