snkr 리져브 후기

꽤 늦은 후기네여 당첨된건 일주일전이네여
일단 사진이 좀 됍니다

뉴욕 살면서 앱 정말 웬간한 한정은 많이뜨는데
봇 많이 설치는지 된적은 한번도 없었는데

이번엔 정말 우연찮게먹게 되어서 후기 올립니다

리저브 알람뜨면 15분 안에 결판 난다고 생각하고
그냥 무작정 터치합니다 그러다 변해서 들어가게 되면 뭐 매번 풀리 북드 어쩔때는 사이즈 구경도 못하고 끝나는게 대부분인데

클릭후 제 사이즈 클릭했는데 일초만에 사이즈 안된다거 팅기더니만 다른사이즈 고르라고 뜨길래 밑에있는거 암거나 찍고 기다리니 됐다고 뜨는데.....
원하는건 13 사이즈
막상 급하게 클랬했던게 된게 가장 젤 큰 사이즈 ... 15. 어쩐지 된 이유가 있었던거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머서 21로 가서 픽업했는데
그쪽 근처 가니까 뭐 웬간한 한정들은 다 신고 다니더군요 ㅎㅎ
픽업때 신기한점은 물건 줄때 한번 스캔
물건 살때 한번더 스캔 하더군요.
스캔후엔 픽업했다고 메세지가 바뀌더군요

앞에있던 여자애는 사자마자 남자친구인지 넘겨주고 그 남자애는 한 네족정도 들고 있더라고요...
검정컬러만 팔았는데도 그것만 네개라니 부들부들
역시 봇이... 잇는거 같..

암튼 들고 나오니까 앞에 삐끼들 많습니다 ㅎ
흑인하나 붙더니만 사이즈 뭐냐 얼마까지 생각하냐 스탁 엑스 사는 가격보더니 그거 챙겨줄께 팔라고 하는데... 사이즈 15 신을 정도로 안보이는데 팔라는거 보면 뭐 리셀 하려고 사려는거 같은데
그냥 됐다고 하고 휭

매장은 뭐 비주류 신발만 수두륵
컨셉은 에어맥스 720
그다지 임팩트는 없어 보이고
일하는 애들도 지들끼리 놀고

집에와서 신어봤는데
어라... 웬걸 생각보단 그렇게 안크네 ... ㅋㅋㅋㅋ
이걸 신을까 싶다가 그냥 고이 박스에 넣어 보내버렸습니다 ㅎㅎ

Comments

대박이네요!!

제 App은 항상 1초만에 Fully Booked 되던데요, 신의 손이십니다!

OP

저도 첨된거라 분명 봇인데
사이즈 15가 운이였던거 같아여

좋은 경험 후기 남겨주셔서 감사합니다.

마치 제가 당첨된 기분입니다. 축하드려요.

여러족 들고 있다면 백퍼 봇 아닐까요?

OP

감사합니다 저도 그렇게 생각들어요
세네족이라니 부들부들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건