신포나이키 굿굿

역시 조기 발매 해 주시고 고생해 주시는 스템분등 덕분에 편하게 잘 구하고 왔습니다.7:10 도착해서 명단 작성 후 7:40 출첵 하고 바로 구입 하였습니다. 파주에서 인천까지 기름값들이며 갔지만 후회 없습니다. 늘 신포나이키를 애용해 왔기에..
널널하게 구입하고 왔습니다.
드레스 코드로 조던6 스피자이크를 신고 갔어요~
콩코드를 제일 많이들 신고 왔더라구요~ 역시 국민 콩코드 였습니다~~

다들 오늘 공홈도 건승 하셨길 바라며 오프라인은 아직
물량이 넉넉한 것 같으니 주말 나들이 삼아 나가보십시오
OG 스우쉬 입니다!

사이즈 감은 일반 조던6 사이즈 같으면서도 타이트함?
스피자이크는 285 이번 인프라레드는 290 인데 잘 한 것 같습니다. 그냥 일반 조던6 사이즈 가셔도 무방하실 것 같습니다

Comments

홍조갈까 하다가 신포로 선회 했습니다 밖에는 춥다고 매장에서 대기하라고 하시네요ㅋ 역시 신포인가 봅니다

OP

잘하셨습니다~홍조는 어려운 곳이더라구요..

저도 파주인 입니다~

일어나자마자 갈까 고민했지만

공홈 도전 성공하여 다행입니다 ㅎㅎ

OP

축하드립니다~저도 공홈할까 하다가 빨리 받아 보고 싶어서 (사실 설레여서 잠도 안왔다는..) 새벽에 일어나 갔는데 잘 한 것 같습니다. 다음은 4탄 브레드..오늘만 같았음 합니다..

축하드립니다 ! 

저도 에센스 라플 넣은거 결제됐더라구여 ㅋ 

관부가세 6만원 정도 나오겠네여. 

OP

어디서든 구하면 장땡아니겠습니까? 축하 드립니다~
OG 스우쉬 인프라레드~~ ㅋ ㅑ~~~

역시 정통 조던은 신포입니다

OP

맞습니다! 저는 멀리 이사가도 신포를 찾았습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건