N
스니커마켓

조던 6 블랙 인프라레드

역시 영롱하네요,,,!!!
14년도 블프라 보다 인프라레드 색상 잘나왔고
OG 스우시 갬성은 역시 영롱 합니다!!!
제기준에서 사이즈는 2018 콩코드 보다 반다운 가니 좋네요!!!

Comments

영롱하다는 말이 이럴때 쓰는거구나...... 개부럽ㅜㅜ

OP

감사합니다^^

실물이 좋아요~!

신었을때는 더 이쁘구요~!

OP

조던3 블랙 시멘트 구할때랑 비슷한 분위기여서 구매하는데 힘들지는 않았던거 같아요.

리셀가도 많이 안비싸니 지금 구매하기에 좋을거에요~!

축하드립니다 ! 

전 해외서 오면 되네여 ㅋㅋ 

4검빨도 이리 될터인데 편하게 구할듯 하여

벌써 설렙니다 ! 

사이즈 선택글 보니 잘했다 싶네여 . 

저도 정사이즈 가려다 반다운으로 재차 라플

응모했었거든여 

OP

감사합니다!

조던 3 블랙 시멘트 구매할때랑 비슷한 분위기로 2족 구매할수 있었네요,,,!!

조던 4 브레드도 기다려지네요,,,!! 비슷한 분위기일거 같아요

제발에는 2018 콩코드보다 반다운하니 편하게 잘맞아요~!

잘맞으실거에요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건