N
스니커마켓

이지 V350 V1 옥탄이!!!

아..드디어 저도 V1을 가지게 되었네요 ㅠㅠ
다행히 좋은 풋셀분을 만나 깨끗한 중고로나마 업어올 수 있었어요
옥스퍼드 탄이나 파이럿 블랙 중에 찾아보고 있었는데, 염갤이나 착갤의 뭔가 오묘한 탄에 빠져 바로 결정하게됐습니다 ㅎㅎ
나중에 기회가 되면 터틀도브도..

Comments

저도 신고있는데 정말이뻐요~~

OP

감개가 무량합니다 ㅠㅠ
저도 재대로 신어봐야죠!

오 축하드립니다! 옥탄도 냥이도 영롱하네요 크크크 옥탄에 냥이까지 있으시니 이미 세상 다가진 것 아닙니까

OP

그래도 조금만 더 욕심내서 터틀도브까지 ㅎㅎ

이상하게 판매하고나면 제가 가지고 있을 때보다 더 이쁘네요 ㅎㅎ 잘 신으시길 바랍니다 ㅎ

OP

먼 곳까지 너무 고생많으셨습니다
감사합니다!

냥이 배 완전 기엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

정점찍고 조금씩 식단조절하며 운동도 많이하는데도, 접히는 건 어쩔 수 없나봐요 ㅋㅋ

구하기 힘든 버전원이네여ㆍ
고양이 눈이 참 이쁘네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건