조던 6 검빨~!

안녕하세요 NO.14 입니다
예전에 6탄은 카마인이나 오레오 시드니를 제외하곤
큰 관심이 없었는데 나이를 먹으니 취향도 바뀌나 봅니다^^;
날이 추워서 쇼핑몰 안에 있는 매장 앞에서 줄을 섰습니다.
(가만히 앉아만 있으니 은근히 추웠다는 건 함정;;)
100족 정도 들여온 매장이었는데
손님은 반 정도 밖에 없어서 조금만 부지런하게 움직였으면 쉽게 구할 수 있었네요~
저는 8시 조금 못 되게 도착했지만 안정권으로 살 수 있었습니다 ㅎㅎ

캠핑하신 분들 고생하셨고
득템하신 분들 축하드립니다
조만간 리뷰로 찾아뵙겠습니다 (언제?ㅋㅋ)

P.S 조던9 흰남 이뻤음 +.+

Comments

구입 축하드립니다 ㅋ
리뷰 기대됩니다 !!
전 에센스서 결제되었더라구여ㆍ
기다리기전 궁금하네요

OP

야생원숭이님 감사합니다 ^^
역시 놓치지 않고 지르셨군요~
요즘 레지던트 이블2에 너무 빠져서
원래 쓰기로 준비 중이었던 리뷰도 뒷전이네요^^;;
6 검빨은 아웃솔 살아있을 때 빨리 써야겠습니다 ㅋㅋ