오늘 부산대에 다녀왔어요

오늘새벽 5시쯤 차 타고 출발했는데
6시반 도착해서 줄서 있는 11번이었어요
4시간 기다려고 서 있고 너무 추웠어요ㅠㅠ
11시쯤 오픈 열고 275 남아있어서 구입했어요
기분 좋은 창원으로 내려갔어요.

Comments

추운데 고생 많으셨구 겟하셔서 축하드립니다^^

OP

감사합니다^^ 좋은 주말 잘 보내세요

저는 아마 30번대 였을껍니다
오늘 정말 추웠죠 수고 많으셧습니다

OP

아하 님도 수고 많으셨습니다^^

반갑습니다. 

부산대 1인 3족 (MEN+GS+TD) 라고 해서 물량이 좀 있나보다 기대 했는데

19번인가 그랬는데 필요한 사이즈가 하나도 없어서 저도, 와이프도 못구하고 다른곳으로 방황했네요

3시간 반을 서 있었는데 어휴 좀 아쉽네요 추운날 고생들 하셨고 득템 축하드려요

OP

반갑습니다. 못구해서 아쉽네요ㅠㅠ 감사합니다^^

반가운 분들이 계시네요~ 저도 창원에 거주중인데 매번 혼자서 다녀서 여러분들이 계시는줄 몰랐네요~

담에 기회가 되면 같이 갔으면 좋겠네요~ ^^

겟 축하드립니다 ~

OP

감사합니다. 창원분이 반가워요^^

수고 많으셨습니다 !  

OP

감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건