N
스니커마켓

맥스95 매니아입니다

대박류 위주 260-270사이즈 구하고있는데

료코는 매물이 있는데 너무비싸서 못사고

유벤, 도라에몽, 피어리스, 사파이어 요놈들은 찾을 수가 없네요ㅜㅠ

Comments

와 피어리스. ㅠㅠ

OP

피어리스는 아니고 못구해서 ID맥스로 디자인해서 구매한 제품입니다

깔창을 따로 보관하시는 이유가 있나요?

OP

프린트 안지워지게 빼놓습니다 ㅎㅎ

아 너무 곱네요. 저는95 에어맥스럭스
전체 검정 소가죽 녀석을 가지고 싶네요.

OP

매물잇습니다 275사이즈 솔스왑은 해야되네요

OP

해외 290이랑 270사이즈잇는데 50만 그냥넘겟네요 세금포함 ㅠ

와 저 에어백 오렌지색  95 탐나네요

요즘 형광계열이 끌리네요ㅎㅎ

OP

맥스95 후르츠 입니다

인스타도 하시지 않나요? 자주보던 신발들이네요 ㅎㅎ 멋져요

저도 유벤구해서 솔스왑할라고 준비중인데 매물이 정말없네요~

OP

ㅎㅎ유벤 280사이즈 이상은 해외에잇던대 이하가 업어서요 ㅋㅋ

제가 없는걸 가지고 계시고 매니아님이 구하시는걸 제가 가지고 있네요 ㅠ
에메랄드 울마 저한테 넘기시죠 ㅠㅠ

OP

3대장류 가지고 계신거 같던대 ㅠ

피어리스 구해주시믄 에메 + 울마 드릴게요 ㅠ

OP

가지고 계신 까치산1은 해외에 매물하나올라왓는데 수입하면

60은 들거같더라구요  ㅠㅠ

전 까치산2라서 까치산1도 구하고싶긴하네요

울마는 매물로 보이지도 않아요 ㅠㅠ 울마 너무 구하고 싶어요....
해외 물량 어디서 검색하시나요?? 쪽지로좀 알려주세요 죽기전에 울마 구하고 싶네요.... 인스타 하시면 쪽지로 알려주세요 팔로우 하고 싶네요

OP

저는 료코는 구햇네요...

보통 해외는 이베이뒤지고잇습니다

울마는 일본에 1족 280센치 잇는데 가격이 수입하려면 50은 깨집니다

제가 에메 가져올때 같은가격인데 그정도깨졋어요

다른곳에 우먼즈 235 하나잇는데 안신는용도라면 구해드릴순잇어요

OP

저는 가지고계신 사파이어 가지고싶네요

까치산1도 갖고싶긴한데 그보다 피어리스...는 일단 전세계어디에도 업는듯해요

국내 소장하신분계시긴한데 팔지도않고 사진도안올리시고 전시만 가끔하셔서 ㅎㅎ

전일단 현실적으로 구할수잇는

유벤1이나 사파이어를 최대한 찾는중입니다

유벤2는 이쁘지가않아서 ㅠ

LE 쓰여진 깔창 참 올만에 봅니다. 

저게 제 기억이 맞다면 2천년대 초중반에 저런거

많이 나왔던거 같아여 ㅋ 

OP

네 맞습니다 ㅎㅎㅎ

료코는 옆동네 매물 봤는데 어휴..

그래도 메이드 인 코리아. +_+ 

OP

료코는 은근 매물이 많아요 누구나 비싼거 아는 제품이다보니

쟁여놓는게 많앗죠 ㅎㅎㅎ

에메랄드옆에  멜론이라고 불렸던 모델아닌가요??
20년전에 료코보다 훨씬 비쌌던 기억이 있는것 같네요

OP

맞습니다 유칼립투스(멜론) 맥스

싸다는 사람도잇고 비싸다는사람도 잇고 하더라구요

진짜 어마어마하시네요;;;

OP

컬렉터분들 어마한분들은 따로잇을거에요 저는 아닙니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건