N
스니커마켓

VS

2018년을 뜨겁게 달궛던 발렌시아가 트리플S 그중 과거의 영광같은..(지금은 뭐...) 트리플S메로나를 미포에서구매하였습니다 ㅎㅎ 그리고 2019의시작이죠 에어피어오브갓을 우연한 기회에 중고로 구매하였습니다 너무너무착한가격이라 고민할수가없엇네요.. ㅎ 조던6블프라는 공홈에서오고잇는데 다들 좋은 양품으로 받으시길 바랍니다 ㅎㅎ 에어피오갓 신는건 문제없는데 벗는게 정말 힘드네요 괜히 피쏠린다고 하는게아니였습니다.. 에어피오갓 정말 원없이 신을수잇는 좋은기회를 얻은만큼 아주그냥 막굴려야겟습니다 ㅎㅎ

Comments

혹시 265고 나매에서 구하셨나요?
왠지 저도 사려던 매물인듯 ㅋㅋㅋ

OP

저는 발이상당히큰지라.. ㅎㅎ

아하 아닌가보군요
부럽습니다 ㅠ
저는 놓쳐서 넘 슬픕니다

닥피오갓

바알님은 없는게 없구나.. ㅠ.ㅠ

OP

아닙니다~ ㅠㅠ

피오갓 짱!

제가 그래서 부츠를 안 신는 이유랍니다 ㅎㅎ

신고벗기가 ㅠㅠ 요즘 750도 못 신고 있어여 ;) 

득템 축하드립니다 !! 

OP

부츠스타일너무좋은거같아요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건