2019 통장 몰래 13탄~18탄(feat. 조던1 크림슨, ACW 포스 화이트, 블랙, 맥스 97 국뽕맛, 조던6 블랙인프라레드, 리엑트 엘리먼트87 오어우드, 그동안 착샷) - 장문글 & 데이터 주의

안녕하세요~

11랩4입니다~

먼저..

오늘 너무 한꺼번에 올려서 데이터 주의 하셨으면 좋겠다는 말을 먼저 꺼내야 할 것 같네요~

줄야근 하면서도 살건 다 사는 이구역의 미x놈이 바로 접니다..

줄줄이 받고 샀지만..

야근 때문에 퇴근하고 집에 오면 자느라 바빠서 이제야 올리네요~

아까 홍대조던에 3시간동안 줄 서 있으면서 올릴까도 생각해 봤지만..

한번에 올리는게 마음 편할 것 같아서..

여튼..

제일 먼저 아는 지인께 정가 양도 받은 조던1 크림슨..

처음에 이녀석 관심도 없었는데..

저번 오프화이트 맥스 추첨권 넣으러 홍대 스니커즈 갔다가 줄서면서 봤는데 예쁘더라구요~

마침 지인 중에 정가로 넘겨주겠다는 분이 계셔서 낼름 받았습니다~

역시나 예쁘네요..

끈을 바꿔낄까 하다가 야근으로 피곤한 상태이다 보니 그냥 있는끈 메고 착샷 찍어놨었네요~

재질은 좀 아쉬운게..

끈에 부스러기가 묻어 나오는 그런 재질이었군요..

다음으로 리스탁 됐었고 아직도 공홈에 있는 어콜드월 포스 화이트와 블랙..

안사려 했습니다..

아직도 구매해 놓고 신지 못하고 있는 포스가 산더미라 패스 하려 했는데...

비싼 녀석이 뭐가 다를까해서 주문해 봤네요..

결과론적으로..

10만원 초반대의 포스와 별다른 차이를 못느끼겠는...

예쁘기도 하고 디테일도 잘 살아 있지만..

뭔가 재질이 5% 부족하네요..

블랙이나 화이트 둘 중 한 녀석은 반품 보낼까 하는 중인데 웍스아웃에서 블랙을 할인 했던걸 보니 블랙이 갑자기 꼴보기 싫어지는 효과가..

다음으로..

맥스 97 프랑스(국뽕맛)..

이녀석은 벼르고 벼르다가..(사실 요즘 너무 달리는 것 같아서 패스하려고 했는데..)

결국은 구매를...

결과론 적으로..

안샀으면 후회 할 뻔 했네요~

아무리 요즘 97 인기가 사그라 들었다지만..

일반적인 97에서 볼 수 없는 디테일이 숨어있었군요~

베로 부분에 스우시 마크가 찍찍이로 되어 있어서 파란색과 빨간색을 번갈아 가면서 붙이고 다닐 수 있다는 점..

찍찍이 포스도 그렇고 이런 디테일 좋아하다보니 엄청 마음에 드네요~

물론 컬러감도 예쁜 녀석입니다~

다음으로..

어제 공홈은 일과 관련된 전화 때문에 타이밍을 놓쳐 실패하고..

아트모스에서 구매했는데..

아트모스 배송도 나코급이네요~

다만 저번 98 맥스 로얄 블루 택배사 분실건으로 개인정보 업데이트 쿠폰 돌려 받은건 전제품 사용 가능이라 써있고 신제품은 적용은 안되는 이상한 룰 때문에 아무것도 할인 혜택을 못받고 구매했지만..

역시나 리엑트는 만족스러운 녀석입니다~

컬러감도 최근에 꺼내 신은 녀석과 다르게 무난해서 봄, 여름에 데일리 슈가 될 것 같네요~

마지막으로..

대망의 오늘의 핫 이슈 중 하나였던 조던6 블프라..

고인물스러운 말투로 하자면..

대장이 og도 아닌 블루칠에 밀린게 좀 아쉽긴 한데..

역시나 대장은 대장이더군요~

아침에 옆집 트럭이 담벼락 받아서 무너뜨리고 세워져 있던 차까지 받은거 보느라 10시 2분에 공홈 들어가는 바람에 하무하게 놓치고..

급하게 홍대로 달려가서 홍대 조던에서 3시간 가량 벌벌 떨면서 줄 서서 구매한 녀석입니다..

업자들이 블루칠 먼저 매입하고 블프라 매입하더라는..

전 애초에 블루칠은 우먼즈라 사이즈도 안나올거 알고 컬러도 제 스타일이 아니라 관심도 없었지만..

조던1의 인기를 실감 합니다~

진짜 3시간 벌벌 떨면서 기다린 피로감이 구매하고 실물 딱 확인하는 순간 싹 사라져 버렸습니다~

후문으로 홍대 스니커즈가 훨씬 빠르게 사람이 빠졌다는 얘길 듣고 약간은 후회 했지만..

뭐 여튼 구매는 했으니..

만족합니다~

궁둥이 스우시가 참으로 예쁜 녀석입니다..ㅎㅎ

숨구멍 스카치도 끝내주네요~

역시 조던6 대장은 대장인가봅니다...

올해 목표 중 하나인 녀석을 구했으니 남은 4 브레드와 11 브레드도 겟 할 수 있기를 기대해 봅니다!ㅎㅎ

오늘은 시리즈가 많아 글도 길고 사진도 많네요~

혹여나 글도, 사진도 끝까지 봐주시는 분이 계시다면 정말 감사드립니다~ㅎㅎ

좋은 밤 되세요!

아참.. 추가로...제발 되팔이 하시는분들..

줄 서서 자랑스럽게 누군 얼마에 매입한다더라 안판다, 판다 이런 소리는 좀 하지 말아주세요.

그거 자랑 아니고 창피한겁니다..

사업자내고 장사 하시는 분이라면 뭐 할 말 없습니다만..

용돈벌이 하려고 리셀 하는거..

자랑 아니에요..

저도 되파는 입장도 되기도 해서 뭐라 할 입장은 아니지만..

최소한 자랑스럽게 떠벌리고 다니진 않습니다..

창피한 줄 아세요들..

Comments

흐미~ 많네요 많아.. 몇배로 부럽습니당

OP

올리고 보니 착갤이 아니라 염갤이네요..ㅠㅠ염갤에 올리려던게 아닌데 본의 아니게 염장을..죄송합니다..

인프라는 역시 카마인과 투탑이죠 ㅋ 

이번에도 양껏 ㅎㄷㄷ하네여 

OP

그쵸~블랙인프라를 거른다는건 스니커 컬렉터로써 할 수 없는 일입니다~

역시 랩님.. 그 많은 슈즈 어디에 보관을 하시는건지...

OP

저..이제 잘 곳이 없어요...

Wow

OP

와우라뇨...잘 곳이 없는데..

박스위에서 주무세욧

OP

박스 구겨져요...

그럼 오데서 주무십니까요

OP

새우자 자고 있습니다~

OP

스느스에서 블랙 한족 주더라구요~그나저나 어머니가 제 방문 안열린다고ㅠ아랫집 비워줘야 하나..라고 말씀을..ㅋㅋㅋ

역쉬 진정한 매니아십니다

OP

새우잠을 알아 보신건가요??오타 났는데??

고정도 쎈수는 있쭁

OP

으흐흐..옵화 맥스 드디어 영접했습니다..

허억... 데저틉니까 블랙입니까??
어디서 구하신거죵?svd인가요?

97넘 이쁘네요^^ 뽐뿌 올려구 하네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

97 진짜 예쁜 녀석이에요~디테일도 좋고~

믓지십니다
ACW포스 착화감 그지라는 소문이 있던데 어떻습니까?

OP

그게 아마도 힐슬립 때문인걸로 아는데..저도 이부분은 아직 실착을 하지는 못해서 모르겠습니다ㅜㅜ

저도 엘레먼트87을 결제했습니다.

(공홈실패후,제인**로 가서 결제하고 왔네요/

엔드도 있긴한데 관부가세 때문에

제인**로 했어요)

OP

그냥 오프라인 매장에 전화 해보셨어도 될듯한데..오프엔 남아돌더군요...

11랩4님 조언대로,지금 급하게 부대비비로 문의하고있습니다.

신경써주셔서 고맙습니다.

OP

서울쪽도 전화 돌려보시면 있을거에요! 어제 웍스아웃, 홍스에서 봤습니다!

11랩4님 항상 착샥과 좋은 발매정보 감사합니다^^

OP

아닙니다~제가 감사하죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건