AIR Jordan 6 infra red OG 2019(사진많음 주의!)

아직 못 구하신 분들 불짚혀 드릴려고 올립니다

Comments

안구하려던 사람도 불 짚히시면 어떡해요...

OP

그런가요? 그럼 성공(?)입니다.. OG 그것도 6탄 블랙인프라레드는 무조건 가지셔야 합니다. 저를..믿으셔야 합니다..

허억허억...

OP
숨막히시죠?

아 진짜 갖고싶네요 ㅠㅠ

OP

저는 발매전날 밤.잠을 설쳤습니다.. 지금 가질 수 있을 때 가지셔야 합니다~

와.... 불 진짜로 붙는데요~ 이글이글 와씌... 동기가 막 일어나네... 와씌....

OP

와~성공입니다~~

너무 이뻐요~

리셀이 얼마다.. 업자가 뭐다..해도

상대적으로 고요한 큰 사이즈라서 수월해서 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

OP

사실 이 놈은 정사이즈다 반다운도 된다 라는 의견들이 많아서 “내 사이즈는 쉽게 구할 수 있겠다” 싶었어요~

인솔 꺼내면 여전히 카드보드지가 밑에 있나요?

OP

인솔꺼내고 밑바닥은 안 봐서 모르겠구요. 카드 보드지가 뭔지 모르겠어요~

읭??

인솔 바닥에 AJ11은 뭐죠?

OP

아마 인솔 사이즈 표기 한 것 같아요.
슈트리에도 11~11.5 라고 표기 되어 있어요.

에센스서 발송해줄 날이 기다려지네여 ㅋㅋ

간만에 설레겠네여 

OP

2014년도에 비해 확실히 더 어두운(?)짙은 인프라레드 색상입니다. 밝은 분홍빛 나는 인프라레드 색상을 더 좋아 하시는 분들도 계시겠지만..다음엔 바시트레드 색상의 블랙에 스우쉬 달고 나와줬으면 하네요~
저는 2/16밤잠을 설치다가 새벽에 나갔습니다~
과연 설레일만 합니다! 빨리 받아 보시길 바랄께요

조던4 브레드 때까지 참으려고 했는데

zakk05님이 제 가슴에 불을 질렀습니다 책임지십쇼 ㅎㅎㅎ

OP

적당한 매물 검색해 드리겠... 조던 6도 하나 들여 보세요~ “저를 믿으셔야 합이다

역시 6이네요.. 진리의 인프라레드...

현백추첨 했던 기억이 떠오르는데 벌써 5년이네요..

시간 참 빠르다고 느껴지는 순간입니다.

OP

중동 현백에서 저도 추첨 했었는데 “꽝~” ㅠㅠ
이제야 구했습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건