블프라는 없지만....

간발의 차로 계속 떨어지는 신기한 현상(결제창에서 폭탄 터지기... )을 경험하다 속상해서 염장겔에 올릴 생각으로 구매한 나단 벨 페가수스 입니다 ... 블프라보단 못하지만 귀여워요~~^^ 관심 없었던 분들은 그냥 한번 보세요....

Comments

요번 나단벨시리즈 중에 개인적으론 제일 이쁜녀석이였는데 공홈에선 안보이더군요;;;; 시간차발매였나요?? 다른모델 시간차 발매할때도 없었는데... 멋집니다 크으~

OP

매장에 직접가서 구매했습니다~^^ 공홈에는 안 올라온게 맞구요... 티나 모자 등 나단 벨 시리즈 이쁜데 되게 인기가 많은것 같지는 않습니다~ 귀여운데ㅎㅎㅎ그나저나 블프라가 갖고 싶어요... 리셀은 싫고... 제,제길....

앗 공홈은 안올라온게 맞군요 ㅎㅎ저는 블프라 관심없었어서 그날 리엑트87질러버렸는데 계속 보니 블프라 너무 이쁘네요.... 아 이런 ..ㅠ

참 귀여운 녀석입니다!
저도 하나 갖고싶은 욕구가 생기는 녀석이네요!
혹시 사이즈감은 어떤가요?

OP

나이키 공홈에 나단 벨 페가수스 올라왔습니다 필요하시면 달리세요~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건