리바이스 엔지니어드진

엔진입니다.
재발매소식에 매장에 바로가서 모셔왔네요
재질도 다르고 사이즈감도 다릅니다.개인차가 있겠지만 재질은 예전보다 부드러워져서 편하지만 예전의 그 느낌은 없네요..
사이즈는 조금 여유로운거 같아요. 한칫수다운하셔도 될듯합니다..
제기준으로 핏은 502가 젤 좋았던거같아요.
570은 힙합. 541은 502와 비슷하지만 허벅지가좀큰거같구요 512는 그냥 스키니이더군요. 그나마 502가 예전엔진과 가장 비슷한거같아요..
블프도 안되고 낼 치루수술이라 맘이 심란했었는데 엔진덕에 추억도 소환하고 수술끝나고 멋지게 입어봐야겠네요
아그리고 월렛인가요?잘기억은 아나는데 어플설치하니 15%할인해주더라구요.온라인보다 저렴하니 기분이 좋네요

Comments

저도 열심히 입고 있습니다.

너무 마음에 들어요 ㅎㅎ

OP

그쵸 예전의감성은 아니지만 예쁘긴 합니다

전 512가 맘에 들었는데 솔닷이라 ㅜㅜ

OP

전 하체비만이라 ...

541, 502 하나씩 구매했는데 502가 더 예쁜거 같아요

OP

그쵸.
비슷한데 뭔가 다른느낌..저도 두개다사고싶었지만 한참을고민하다가 502로 했네요..

예전 엔진 001, 003 좋아했었습니다 . 

그립네여 ㅎㅎ 

OP

저도 그리워서 구입했지만 예전보다 편해진만큼 뭔가. 아쉽다는 생각이 듭니다.
그래도 엔진이고 이쁘니 굿

저는 541로 하나 샀습니다 ㅋㅋ

OP

분명 541도 매력있습니다

허벅돼라ㅠㅠ

OP

루즈핏으로 도전해보세요
그냥봐도 엄청 루즈루즈합니다.~~

저 색상이 아닌데ㅠ
아쉬워요

OP

저와 같은생각이시군요
거기다 재질도 편해지긴 했지만 광택이 업고 너무 부들부들해서 너무 아쉬워요ㅠㅠ

전 541로 했는데 생각했던 핏이 아니라 교환할지 고민입니다
그래도 예전 생각나고 좋더라고요
전 조거팬츠도 샀는데 한치수 업했음에도 많이 타이트 하네요
조거팬츠는 엄청 편해서 당분간 많이 입을듯 합니다

OP

저도 541입어보니 예전에 엔진 핏이 아니라서 실망했는데
그나마 502라인이 엔진느낌이와서 바로 모셔왔네요

저도 고민 중입니다

OP

고민이시라면 매장가서 꼭 입어보시고 결정하세요
그리고 어플설치하면 15%할인까지

어제 매장가서 입어보고 예전의 감성이 아니라...

살포시 놓고 나왔네요....ㅠㅠ

OP

저또한 예전의 엔진이 아니라 내려놓고 싶었지만
몸이 반응하고 쇼핑백이 제손에떡

치루 수술이라
큰산하나 넘으셔야겠네요
생각만으로도 땀이

OP

힘이드내요ㅠㅠ
지방에서 2번수술후에도 차도가없어 어제 방배동에서 수술후 입원중입니다
수술은 잘된거같아 좋았는데 다인실 코고시는분이
있으셔서 저포함4분정도가 잠을못자고있어요

퇴원하시고도
한2주 정도는...흑
고생하셔야겠네요.

OP

퇴원하고 집에 왔는데 죽겠어요
세톤 안하고 살을많이도 도려냈네요 ㅠㅠ
걱정해주셔서 감사합니다..

어흑
부드러운거 위주로드시면서
회복하셔요ㅜㅜ