드림슈즈 입양. 블랙토...

리셀로도 구하기 힘든 블랙토를 드디어 입양하게 됐네요-
사진은 판매자분께서 추가 사진을 찍어서 보내주신 것 이고요. 실착 사진은 조만간 수령후 올릴께요- 사람의 욕심은 끝이 없네요..
사무실 케비넷에 봉인될 운명이지만 틈틈히 신어줘야 겠어요-
사진으로만 봐도 참 곱습니다

Comments

저도 구하고 싶은데 구할 수가 있어야죠
멋집니다

OP

감사합니다! 아직 안 주무시고 뭐하세요 ㅎㅎ

부럽네요...
저도 16년 버젼 찾고 있는데
풋셀엔 보이지 않네요~~ㅠㅠ

82년생이신가봐요~~???
저도 82년 개띠입니다~~ㅎㅎㅎ

OP

82년생 반갑습니다 ㅎㅎ
16년 버전 겨우 구했어요 ㅜ 명품 신발은 70이상주고 살까말까 하는데 조던1은 고민없이 사네요^^;

나매에 찾아보니 몇족 있는데 가격이 좀 쌔네요~~ㅠㅠ

OP

네 좀 쌔더라고요 ㅜ 전 75주고 샀어요
그래도 제 사이즈에 나코탭 구해서 만족합니다

제 사이즈는 더 비싸네요~~ㅠㅠ

OP

좋은 매물 구하시길 기원해요ㅜ

블랙토 좋죠 !

축하드려요 

OP

감사합니다. 블랙토와 브레드토 둘중에 고민하다가 색감이 블랙토가 더 좋아서 샀네요^^

블랙토 완전 이쁘죠!!! 저도 비싼 가격에 들여왔지만 후회가 없습니다~

OP

크.. 그런가요? 그렇게 말씀하시니 더 기대가 됩니다~~ 빨리 신고 싶네요 ㅎ

저도 신고 있는데
브레드.시카고 등 많지만
제 개인적인 베스트는 1블랙토입니다.

OP

저도 브레드토와 블랙토중에 고민을 많이 했는데 색감 조합이 블랙토가 갑이라 주저없이 질렀습니다-

점프맨 로고에 있는 신발!
더 이상 무슨 말이 필요하리요~~
득템 축하드립니다^^

OP

크. 감사합니다~
그런 디테일까지 보셨네요
블랙토인줄은 몰랐는데 다시 한번 봐야겠어요 ㅋ

캬.. 정말 미뗬습니다

OP

신발이 정말 미쳤습니다. 조던1은 그냥 사랑입니다

블랙토 ㅠㅜ

OP