N
스니커마켓
N
자유게시판

조던6 블프라레드 (feat. 카마인)

안녕하세요 헬요일에 연차를 사용한 승리자~세령이아빠입니다 

오늘 작년 루머가 돌때부터 기다리던 조던6 검빨!! 블랙인프라레드가 공홈에서 집으로 왔습니다.

크으 행복합니다. 

박스부터 큼지막~ 합니다~ㅎ

뚜껑을 열자마자 스카치샷부터 터드려 봤습니다  한눈에 봐도 별다른 하자없는 캐양품!!! 엉엉엉~ 좋습니다.

나이키로고 조이개와.. 궁뎅이에 스우시 자수가 뙇!! 이게 오지 갬성아니겠습니까~ 에어글자가 평행하게 잘 자리 잡고 있네요~ 

정말 양품으로 잘 받은거 같습니다ㅎㅎ 측면도 깔끔하게 잘 빠졌네요~

역시나 깔창에도 나이키로고가 프린팅 되어있구요~ 깔창이!! 콩코드의것과 동일한것이 들어가 있습니다

눈이 아프시겠지만 잘보시면 바닥에  에이제이 11이라고 적혀있습니다.

근데 뭔가 좀 심심한것이.. 역시 조던6하면 카마인 아니겠습니까  비교한번 해봤습니다.

인프라레드라는 색상이 살짝 애매한 색상이더라구요 조이개 색상에서 차이가 많이 납니다.

뭐가 이렇게 심심한가 했더니... 가격은 더비싸지고 구성품은 자꾸 줄어드는 나이키를 보게 만들었네요.. 발목지지대 거 얼마한다고...

그리고 발목부분에 볼록이가... 수술을 했는지... 글래머러스 해졌...

실제로 비교해보니 더 이질적으로 뽈록해졌네요.. 신발끈을 풀렀다가 다시 묶어봐야 알겠지만 입구를 모아놓으니 엄청 뽈록해 보입니다. 

나코탭도 2014년 카마인때랑은 많이 달라졌구요.. 뭐 쓸때없긴 합니다만  (데이터만 잡아먹는 사진..)

기대가 크면 실망도 크다지요. 음.. 100%만족은 아닙니다 (같이 놓고보니 카마인이 더 이쁜건 어쩔수가 없네요..) 그래도 스우시 궁뎅이의 6검빨 모델을 정가로 구매하는 날이 올줄은 정말 몰랐네요.. 3블시, 11콩코드, 6블프라까지 욕은 하지만 한편으론 나이키에게 고맙기도 합니다. 물론 아주 개미 눈물만큼이지만요  이제 6탄은 카마인 스우시가 나오기전까지는 구매할일이 없을것 같습니다ㅎㅎ 남은 4브레드 4파이어레드 11브레드... 올해 목표는 요정도로 잡고 안될것 뻔한 드로우나  던지다 보면 올한해도 금방가겠네요. 주절주절 긴글 읽어주셔서 감사합니다 

헬요일 이겨내시고 맛점하십시요

Comments

와 정말 양품입니다
카마인과의 비교글, 현재진행형인 나코의 행태까지
일목요연 잘 짚어주셨네요
좋은하루 되세요^^

OP

뽑기운이 좋습니다
카마인은 일년에 서너번 신어가며 잘 보관해오고있습니다. 너무 애정하는 녀석이라 근데 나이키는 자꾸 자꾸 뭔가를 줄여가는것 같아 씁쓸합니다. 콩코드만해도 og상자라는 명목으로 종이상자하나 덜렁.. 안쪽에 플라스틱 커버라도 하나 해놨어도 욕을 덜먹었을텐데 말이죠 말해뭐하겠습니다ㅎ 귤돌이님도 좋은하루 되세요^^

뭔가 허전하다 했는데
발목지지대였군요
게토레이 보니 있네요
나코 요놈들

좋은 리뷰네요!!!!!!!!!!!!!! 양품!

OP

감사합니다ㅎㅎ 요즘은 당연한것에 안도하게 되네요.. 양품이라는것에 감동하다니요 나이키 이시키들

퀄리티 매우좋은 양품이네요.

카마인이 짱이긴하죠.ㅋㅋ

OP

네 에몽님 뽑기 성공했습니다
카마인은 6탄 대장님~

저도 기대되네여 ㅎㅎ

6검빨은 이번이 세번째 구매인데 ...

00스우시 , 14 , 19네여 . 아 그러고보니

2010 인프라레드 팩 구매했었습니다. 

그건 정규발매는 아니니 음 ... 

양품 도착 축하드립니다 !! 

OP

역시 추억으로는 야원님 따라가긴 힘들지요 전 14년 카마인 이후에 이번이 블프라는 첨이라서 이런기회는 참 좋은것 같습니다

토박스 찍힌 제품들이 많던데(제것포함..ㅠ) 다행히 양품으로 받으셨군요 축하드립니다

OP

아 헨즈님 감사와 위로를 동시에 드립니다 토박스찍힘이라니.. 나이키는 요즘 왜이럴까요

헬요일 휴가 승리자 맞으시군요 ㅎㅎ

조던 6 중에 투탑이라 생각하는 모델을 가지셨군요!

축하드립니다~~

OP

넵 감사합니다 드렁큰님^^ 6은 이제 손델일이 없어졌습니다
헬요일은 정말이지 모든걸 내려놓게 됩니다

저는 나코에서 왜 안이죠??? ㅠㅠㅠ

OP

배송조회를 한번 해보심이..

저도 어제 받았는데 정말 이쁘더라구요 ㅎㅎ 조금만 더 붉은색이 어두웠으면 어땟을까 하는 아쉬움외엔 저는 만족스럽더군요 ㅎㅎ 내후년엔 6가 30주년인데 카마인 스우시 리트로가 나올지 모르지만, 기대는 하고 있습니다. 보관중이신 카마인 진짜 짱이쁩네요 ㅎㅎ 관리도 잘하신듯~

OP

카마인 스우시라 크~생각만해도 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건