조던1 터보그린

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
모처럼 조던1이 당첨되었네요.
조던1구하기가 요즘 최고난이도던데..
운이 좋았습니다.
색상이 죽이네요.ㅋㅋ
끈가지고 장난질좀 해보려고
생각중입니다.ㅋㅋ
제가 털보라 터보말고 털보그린으로
부르기로 했습니다

Comments

와 정말 곱네요
나코가 저도 좀 신경써 줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ

OP

이제 곧 신경써주지 않을까 싶습니다

요새 당첨 잘 되시네여 ㅎㄷㄷ 

OP

12월 화끈했고
1월 잠잠했는데
2월에 다시 운이좋네요.ㅋㅋ

엇 조던1 터보!
당첨되셨군요 축하드립니다 에몽님
오우야 자체 빈티지군요

OP

그렇습니다. ㅋㅋ 약간
워싱되고 튼튼해서
맘에드네요

제가아는 도라에몽이다님 털보랑 느낌이 좀 다릅니다 ㅎㅎㅎㅎ

전 미쿡에서 다행히 구해서 물건너온다고 하네요~

사실 신을까말까 고민중인데 그리 곱나요?

OP

오 구하셨군요.

일단 색감이 특히 보라색끈이 완전 취저이고

기존 조던1보다 튼튼합니다.

내보내버릴까생각했는데 신을려고요. ㅋㅋ

캬 이쁩니다!! 저는 여름에 반바지에 입으려고 합니다!! 라고 쓰고싶지만 탈락이네요...
멋진착샷 기다리고 있겠습니다

OP

친구가 준 바지가있는데 잘어울릴거같아요. ㅋㅋ

조만간 올려보도록 하겠습니다

담에 더 이쁜놈 되십쇼

털보라니요~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이번에 수염깍지 않으셨습니까? ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ털이 얼굴만 있는건 아니죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 당첨 되시고 요즘 소희 말해 “좀 되는 해..년(?):오해 마시길~” 이시네요~

OP

좀 되는해긴 하네요.ㅋㅋ
작년말부터 운복이..ㅋㅋ

와 실물로 보면 심장 사망각이라는 터보그린이군요! 축하드려요 그리고 털보그린에 웃고갑니다 크크크크

OP

ㅋㅋㅋ빈티지한 매력에 빠집니다

이쁘네요.. 조던1은 진리네요.

축하드려요. 

여름에신으면 딱!!! 덥지만 여름 신발이네요.

OP

컬러가 진짜이쁩니다.ㅋㅋ

연청에 흰양말 그리고 터보 이렇게 신을라고 대기중입니다~

당첨 축하드립니다~!!

민트는 진리입니다~

OP

오오 얼른보고싶은 착샷입니다.
저도얼른
감사합니다 만능간장님

털보그린 ㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 축하드립니다~~

보라색 스우시 되게 조그만데 뭔가 포인트가 되는 것 같고, 매력 있는 녀석입니다!

OP

여기에 보라색끈을 빡 끼면
완성이죠 ㅋㅋ
얼은해야겠네요.

님 축하합니다 옵화때 저 축하해주셧는데...
털보그린 축하드려요

OP

감사합니다. 라그티스님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건