N
스니커마켓

NIKE KYRIE 5 ALL STAR ROKIT EP & NIKE SB P-ROD 9 ELITE QS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

좀 자주 인사드리죠? 허허허~ 

오늘 배송 받은 녀석들 올려봅니다- 

NIKE KYRIE 5 ALL STAR ROKIT EP 입니다- 

박스에는 NIKE KYRIE 5 ALL STAR TV PE 5 EP 라고 되있더군요- 

EP 버젼을 개인적으로 좀 꺼리는데, 같은 5 넘버링에 타코 버젼을 270 사이즈로 구매했다가 사이즈 미스, 카이리는 항상 270을 신는데 이건 너무 크더군요- 그래서 반신반의하며 265 정사이즈를 구매했는데 주효했습니다- 

착용감 좋습니다~ 길이 역시 짧게 나오지 않은 인상입니다- 정사이즈 추천드리며 볼이 심하게 넓지는 않아서 다행이지만 완전 타이트한 핏팅은 아닌 적당한 핏팅입니다- 

그리고 ROKIT이 아마 의류 브랜드죠? 좀 생소한 브랜드인데 협업 모델이며 오늘 있었던 2019 올스타전때 카이리의 착용화입니다- 

리뷰로 인사드릴 예정입니다~ 

카와이 레너드와 함께- 

개인적으로 곧 발매될, 그리고 사진의 카와이가 신고있는 저 뉴발란스의 새로운 농구화도 엄청 기대중이며 무조건 구할 생각입니다- 

얼마만에 발매하는 뉴발 농구화인가요?....

BB8025 이후 저의 뉴발 농구화가 되었으면 하네요- 

아무튼 오늘 있었던 올스타전때 모습입니다- 

음~ 이쁩니다- 

실물이 더 이뻐요~ 

그리고 오늘 카이리는 총 두가지의 버젼을 인게임으로 신었습니다- 

이 버젼은 과연 뭘까 싶습니다- 이것도 올스타버젼인지 말이죠- 

사실 이쁘긴 이게 더 이쁘네요- 

사진출처: 게티이미지

NIKE SB P-ROD 9 ELITE QS 입니다- 

간만에 풋셀에서 개인 매물로 구한 녀석인데~ J-ROD 라고도 불리는 녀석입니다- 

왜 제이 로드냐구요? 

조던과 협업이거든요~ 물론 토박스 엘레펀트 패턴으로 대충 짐작은 하셨으리라 생각합니다- 

아무튼 제가 매우 좋아하는 카테고리 중 하나인 NIKE SB X JORDAN 이라서, 그리고 예전부터 구하고 싶었고 꾸준히 와칭하던 녀석인데 이렇게 구하게 되었네요- 

사이즈는 정사이즈 265로 갔으며 매우 타이트합니다- 

하프 사이즈 올리시길 권합니다- 제겐 잘 맞네요~ 

이 녀석도 리뷰로 다룰 예정이며 미드솔에 4개의 헥사고날 줌에어, 후족부 인솔에 에어백 적용으로 안정감있는 쿠셔닝 설계가 눈이 갑니다- 

저야 물론 스케이터는 아닙니다만 이들의 문화를 좋아하며 라이프 스타일쪽에서도, 그리고 데일리로도 손색없는 아이템들이기에 매우 맘에 듭니다- 

기능도 중요하고 기능도 기능이지만 일단 이쁘고 봐야죠~ 

이상입니다- 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다- 

풋셀 회원님들 오늘 하루도 좋은 하루 되세요~  

Comments

카이리 저도 구매했는데 엄청 설레이네요 ㅎㅎ

OP

오옷! 영자님도 들이셨군요~ 

실물 완전 이쁩니다~ 가볍게 시착해서 사진 남겼는데, 진짜 이쁩니다~  

올스타전은 신발 구경하는게 꿀잼이죠 ㅎㅎㅎㅎ

레너드 시그니처 농구화 어떻게 나올지 기대됩니다. 가격만 저렴하면 어떻게 좀..

OP

프로토 버젼이지만 거의 발매본과 같다고 판단됩니다~

전 무조건 구할 생각이구요~ 

퍼포먼스 리뷰가 궁금합니다!
언뜻 보기엔 데일리용으로 보이기도 하고..뭐랄까 요즘 트렌드에 잘 어울려 보여요. 국내에 정발될까요..?

OP

푸마도 좀 늦게 정발했으니 기대해봐야죠~

정발 안해도 직구로 들여야 겠습니다-

오 후반전 신발 어떤건지 궁금했는데 !
사진으로봐도 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

네~ 저 버젼 너무 궁금합니다- 

사실 더 이쁘긴 더 이쁘네요~ 

저도 오늘 받았는데요

실물보고 너무 멋져서 놀랐습니다 ㅎㅎ

OP

네~ 실물 진짜 이쁩니다~ 

전 별로면 바로 반품할려고 했는데 얘는 신어줘야겠어요~

뭔가 약간 장난감 같으면서 화려한듯한테 옷 받혀 신기 좋을거 같습니다~ 

카이리 역스우시 뭔가 끌립니다, 이뻐요~~

OP

이쁩니다~ 드렁큰님~ 

뭐가 뽕냥한게 신발 되게 매력적입니다~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건