N
스니커마켓

힘든 한 주가 지나 갔네요. 조던 1&코비4&kd11&폼포짓

안녕하세요.
줌바 강사 DJ전설입니다.
지난 주 정말 맘에 드는 신발이 많이 발매 되서 너무 힘들었네요.
조던 1 터보그린
코비 4 draft day
폼포짓 floral
KD 11 암예방
이렇게 제 사이즈로 다 구했네요.
힘들었습니다.
코비4는 인생 밧슈라서 꼭 구하고 싶었는데 친동생이 줄 서서 제 사이즈 구해주고,
조던 1 터보그린은 공홈 당첨,
폼포짓은 클릭신공으로
KD 11은 부산대 매장에서 보고 바로 구매 했네요.
조던 6 는 아쉽지만 포기하기로 했습니다.
그래도 행복하네요.

Comments

터보그린 컬러감 역시 예술이네요!

OP

터보그린은 진짜 실물 이쁘더라고요.
예술 맞습니다~

폼포 짱입니다..

OP

이번 폼포 너무 맘에 들어서 광클했네요.

전설님 대단하십니다!역시... 터보그린을 러셀로라도 구해야겠습니다

OP

지금 리셀가가 계속 올라가는 분위기인거 같아요.
추세를 잘 보시고 매입하세요~
확실히 이쁜 모델입니다~^^

인스타에 코비 올리신 것 보고 줌바 추실 때 이쁘겠다 생각했었습니다~

OP

감사합니다.
신발 살 때 줌바 수업 때 신을 수 있는지도 사는 이유가 되네요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건