N
스니커마켓
N
자유게시판

집에 못 들여놓은 신발들 ㅜㅜ

와이프에게 내 신발을 내 신발이라 하지 못하고, 이렇게 죄지은 것 마냥 사무실에 숨겨놓은 조던 입니다... 외근 있을 때 신고 나가기는 하지만 빨리 집 신발장에 당당히 채워 넣고 싶네요...

오늘 수령한 블랙토는 역시 갑이더군요. 다른 조던1들이 갑자기 오징어가 되어 버리는 현상이.. ㅋㅋ

소장용 콩코드와 스잼은 봉인중이라 풀지 못한채로 찍었습니다 ㅎㅎ

Comments

우와.. 조던 1은 진짜 진리인것 같아요..

염장 갤러리 인정!

OP

조던1이 진리인 것은 팩트입니다. 다만 발매시 구매하기가 너무 어려워요 ;;;;;

남의일 같지가 않네요ㅎㅎ
저도 차트렁크에ㅡㅡㅋ
그래도 외근때 신을수 있으니 위안삼으세요~
전 항상 구두신고 거래처 다녀야해서ㅜㅜ

OP

ㅋㅋㅋ 유부남들은 다 똑같군요... 외근 나갈 때 가끔 신기는 한다만... 그래도 아침 출근 시에 신발장에서 골라잡아 신는 재미가 있는데...ㅎ

블랙토............

OP

파워 실착러인데 블랙토 너무 이쁘고 희소성 있는 신발이라 못 신겠어요 ㅎㅎ

유부남들은 왜 이래야하는걸까요...ㅠㅠㅠ

저도 사무실 책상아래 8켤레는 박스채로 보관중이네요....

조던 신발 가격류를 대충이나마 와이프가 아는지라 거짓말도 못하고

집에 들여놓지를 못하네요....

OP

유부남들은 어쩔수 없습니다 ㅎㅎ
저는 가끔 새신발 들일때 신던 신발하고 교환했다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
사무실 신발들을 모두 들일때까지 화이팅 입니다!

솔로라서 행복한 순간입니다ㅋㅋ

OP

님이 쏠로라서 부럽습니다
제한없는 라이프...

블랙토는 정말 너무 이뻐요

OP

블랙토는 정말이지 최고인 것 같네요-
브레드토 안사고 이걸 고른게 잘한 것 같아요.. 가격은 사악하지만...

저는 그래도 옐로우 오커가 참 좋더군요ㅎ
조던에서 오랜만에 나온 예쁜 색조합의.노란색인것 같습니다

OP

저도 동감입니다. 옐로오커 머스터드 색감 참 이쁘죠- 포인트 주기 참 좋은 것 같아요- 옐로 계열 옷을 하나 살까 고민중입니다 ㅎㅎㅎ

내신발을 내신발이라고 하지 못하고....에서 빵 터졌습니다

OP

ㅋㅋㅋ훔친것도 아니고 내 돈 주고 산 신발인데 숨긴다는게 참 웃기죠 ㅎㅎㅎ

가방에 잘 넣어서 빈상자도 활용하고... 하튼 몰래몰래 밀반입하고 있는데

들키면 할 수 없죠 ㅎㅎ 

OP

그렇죠 ㅎㅎ 하나씩 기간 텀을 줘서 밀반입 하는게 답인듯 합니다.. 들일 때마다 와이프 선물도 같이요^^;;

블랙토 언제 재발매 될런지 ;;;;

OP

빨리 재발매 됐으면 좋겠네요;;; 경재이 치열하겠지만..

저만 그런게 아니었네요 ㅋㅋㅋ 유부남 화이팅입다 ㅜ

OP

ㅋㅋㅋㅋ유부남들이 당당하게 신발을 사재끼는 그날까지 화이팅입니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건