N
스니커마켓

Nike Adapt BB

SNKRS에 알림이 떴길래 얼른 구매했습니다.

원래 제 신발 사이즈보다 한 치수 작지만 그래도 샀다는 사실에 만족하렵니다.

구성품을 보니까 무선 충전 패드(?) 같은 것도 들어있던데 상당히 궁금하네요.

Nike 에서 한국으로 배송을 안 해주기 때문에 미국에 있는 친구가 받아서 다시 한국으로 보내줘야 하기 때문에 꽤 오래 걸릴 것 같네요. 기다리는 시간이 즐거울 것 같급니다.

도착하거든 상세히 Review 해서 올리도록 하겠습니다.

Comments

리뷰가 기대 되는군요!

OP

거창하게 Review라고 할 것 까지는 없고, 그냥 후기 정도로 생각해주세요. ㅋㅋㅋ

폰도같이오나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

iPhone은 미포함...

오 리뷰 기다려지네요

아아..이거너무갖고싶은데...8ㅅ8

오오 2세대 모델인가요? 이것도 이쁘네요~~

부러워요~ 갖고 싶습니다~

하이퍼어댑트보다 이게 더 끌리네요
농구도 안하는데

혹시 구매하시려는 분들은 

최소 반업하셔야 하니 참조하세요.

OP

많이 작은가요? 원래 12 신는데 남은 게 11 뿐이라 우겨넣어서 신을까 했는데 안 되겠네요.

일단 저는 정사이즈로 구매했는데 너무 꽉 맞아서 반업해서 더 주문했습니다. 도착하면 정확한 답변 드릴게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건