lx adiprene입니다

공홈에서 품절된걸 늦게 알게되어 둘러보다 아트모스 온라인에서 구했습니다.

호기심 반 걱정반으로 기다렸는데 실물을 받고보니 가격대비 만족도 최고입니다.

아웃솔은 조금 낮고 딱딱한 350같은 느낌인데 반해 어퍼는 nmd에 가깝습니다.

사이즈도 350처럼 반업 했는데 

그런대로 빵떡은 면하는 대신 거울을 봤을때 신발이 좀 길어보이네 하는 기분이 드는것도 350과 비슷합니다.

아직 카시나에 사이즈 남아있는듯 하니 관심있으신 분들은 도전해 보시는것도 좋으실 듯 합니다. 

Comments

와... 실물이 이랫구나 너무 이쁘내여

참아야 된다 손이자꾸 ㅎㅎ

사이즈감이.어떤가요?
ㅎ너무이뻐요

OP

350이랑 비슷하다고 생각하시면 될듯 합니다만 차이점은 이놈은 갑피가 부드러운 편이라 

발볼이 크실경우에도 이지에 비해 고통은 덜 하실듯 합니다.

칼발이시면 정사이즈.

보통발볼이나 발볼이 있으신 분들은 예쁘게 신으시려면 반업하시는게 좋을듯 합니다.

한업 하는 경우엔 어퍼부분이 강하게 잡지 못하는 신발이라 조금 걸어다니실때 불편하실수도 있을듯 해요  

흔들흔들~~

일단 질러줘야겠... ㅋ

이거 에쁘던데 실착으로 보니 더 이쁘네요^^

전 정사이즈로 구매했고 오늘 받을거 같은데 기대됩니다-

실물이 참 궁금하고 역시 기대되네요-

검색 대상
띄어쓰기 시 조건