르브론16 King’s throne

안녕하세요!
중국특파원 하이 시드니 입니다
요새 한국갈 준비로 이리저리 바빠서
뜸했습니다
익스클루시브 엑세스로 겟한!
녀석 만나보시죠!!
두번째로 중국에서 Snkrs에서 준 녀석이네요
아웃솔이 야광이란 소리가 있던데..
3주째 흐리고 비라 확인이..
신발 밑창 만지는 순간 접지..력이
대단하다는걸 느꼈습니다 ~!
(본인은..농구를 못합니다 ㅠㅠ)
액세서리도 2개 동봉되어있답니다 !
사진으로 보시죠!!(운영자님~)

다들 좋은밤 되세요!!

Comments

영롱하네요

OP

아주 영롱합니다 !

우와 멋지네요 힐컵은 카본으로 되어있나요?

OP

안타깝게도 카본은 아닌것 같습니다 ㅠ
잘짜여진 니트같아요

와~~ 정말 디테일 죽여주네요!

부럽습니다... 하이시드니님!

OP

감사합니다 운영자님
한국에도 발매하길 기원합니다 ~!!

진짜 바닥 덩크맨은 지리네요 ㅎㅎ

OP

금박이라 두번 지렸습니다 ㅎㅎ

슈레이스, 아웃솔 황금 미쳤네요..

OP

역대급 화려함이라고 하더라구요~
코트에서 더 빛을 볼 녀석입니다 !

축하합니다~컬러 멋진 녀석 구하셨네요!

OP

감사합니다 ~
일주일뒤면 제 품을 떠나는게 안타깝네요

watch the throne 레이스락도 같이 나오는 군요..신을 자신은 없지만 멋진 신발입니다!

OP

패션화보가는 코트에 어울릴것 같아서
플레이하는 친구에게 주기로했네여

아웃솔 금박 떨어지면 ㅠㅠ 

OP

ㅠㅠ..생각만해도
저는 농구에 잼병이라
신고싶다는 친구에게
한국가서 주기로했어여~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건