N
스니커마켓

Finishline x New balance M992FL 피니시라인 25주년 한정

피니시라인 25주년 기념 한정으로, 직원들에게만 지급된 M992FL 입니다.

옆모습.

앞모습.

베로에도 피니시 라인이 자수처리 되있습니다.

뒷축.

뒷축에도 25주년을 상징하는 25가..

406번째입니다.

Comments

팀 라벨 오랜만에 보내요~ 10년이상 된 장인들만으로 이루어진 팀으로 알고 있습니다-

전 원판 992를 소장중인데 스페셜 버젼이지만 저 종이 정말 오랜만이네요-

그나저나 너무너무 멋집니다- 구하기 어렵지 않으셨나요?

OP

네 저도 무척이나 구하기 힘들었는데요

992 100주년을 찾다가 이베이에 떡 하니 있어서 구했습니다

처음에 셀러가 가격을 너무 비싸게 올려서 가격이 어느정도 다운될때까지 기다렸다가 샀습니다..

그동안 누가 사갈까봐 되게 걱정했던 기억이 납니다..ㅎㅎ

베스트오퍼도 아니었나 보군요~ 그래도 정말 득템하셨네요!!!

제가 평생 신어본 신발들 중 편안함으로 세손가락에 꼽는 녀석이네요~ 부럽습니다~

말씀대로 이베이에서 버티면 나오나요...?! 시도해보고 싶네요.. 가격은 얼마정도에 구하셨는지 여쭈어봐도 될까요? 정말 갖고 싶네요..! 부럽습니다!!

일반 992도 구하기 힘든데....이런 보물을 구하시다니 전생에 무슨일을 하셨길래!!!!

요즘 992와 993 눈에 불을 켜고 찾는 중입니다!!!! 

OP

답글이 많이 늦었군요. 좋은말씀 감사드립니다.

와 좋은 구경 했네여 ㅋ

OP

좋게봐주시니 감사할 따름입니다.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건