Air Max97 OG 아시아

개인적으로 맥스97 No.1 은 파은보다는 아시아가 갑이네요. 맥스97 검흰을 실착용으로 신고 아시아는 아직 착용전인데 역시 97 아시아는 넘사벽이네요..

Comments

전 아시아 파은 둘다 있지만...둘다 파워 실착!ㅋㅋ

OP

전 파은 대신 검흰이 코디도 쉽고 막굴리기 좋아서 신고있네요^^ 저도 봄오면 파워 실착해야겠어요 ㅎㅎ

저는 파은, 실버불릿, 아시아는 베이퍼맥스로만 가지고 있는데, 진짜 아시아가 눈에 아른거리더군요.

언젠간 꼭 신어보렵니다. 역시 멋진 신발입니다! 

OP

후회없는 선택이 되실겁니다!^^

아시아 ㅠㅠ 드림슈입니다 ㅠㅠ

OP

아시아는 진짜 신기아까워요 ㅎㅎ

실버/파은 /아시아 셋다있었는데 실버/파은은 입양보내고 아시아만 남겼습니다 저도 셋중에 아시아가 젤이쁜거같아요

OP

3족 모두 경험해보셨군요ㄷㄷ
역시 아시아가 역시 가장 이쁘군요 ^^

저도 실버 파은 있는데 둘다 파워 실착입니다~

OP

저도 요번 봄에는 봄맞이 아시아 실착갑니다^^

저도 파은이랑 아시아 있는데

파은만 실착중이고 아시아는 아직 못신겠더라고요

OP

맞아요 아시아는 신기 아까워요 ㅋㅋ

전 아시아 실버 두개있습니다
둘다 파워실착중입니다ㅋㅋ
그중 아시아를 더 많이 신고 다녀서 스카치가 조금벗겨졌습니다ㅠ 눈물이ㅠ

OP

저도 실착하면 97은 아시아만 주구장창 신을듯하네요 ㅎㅎ

97은 역시 형광이죠 ㅋ 

OP

지당하신 말씀이십니다! ㅎㅎ

실착 하세요
저도 하나 있지만 하나 더 사놓고 싶어요 ㅎㅎㅎ

OP

네 봄맞이 실착예정입니다. ㅎㅎ
언젠가 다시 리트로 될거니까 실착해야겟죠? ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건