N
스니커마켓
N
자유게시판

풋셀굿즈+뉴발

요 며칠간 아니...일주일 넘게 새벽에 일어나고 있습니다 ;; 

밤 10시만 되면 잠이와서... 나이 든 탓이라고 하는데 인정하기 

싫은건 어쩔수 없네요  암튼 주말 그리고 어제 

풋셀 앵커 보조 배터리와 뉴발993이 도착했네요. ㅎ 

배터리는 전자담배 느낌 충만한데 아직 써보진 못했네요. 

잘 질렀다는 느낌 들고 , 993은 역시 나이키 중국산에 비하면 

콸러티가 역시 굿굿 ㅋ 코디갑인 운동화가 두개있는데 하나는 뉴발이요

또 하나는 컨버스라 생각합니다. 나이먹어서 컨버스는 이제 못 신겠는 느낌 ㅠ 

벌써 수욜이네요. 남은 오후 잘 보내시고 즐퇴하세요 

Comments

아직 젊습니다!!ㅎㅎㅎㅎ

OP

아직 40대초반이니 젊은거죠 ㅋㅋ 

몸이 금방 지치는게 체감은 되긴 해여 ㅎㄷㄷ

아직 젊습니다~~ㅎㅎㅎ
컨버스..블레이저는 아직도 좋더라는...ㅋㅋ
스느스발 블프는 이번주 금욜 도착 늦어도 월요일엔 받을거같아요ㅎ
기다려집니다
남은오후 잘보내세요 야원님~~
참 뉴발 993 참 잘빠졌네요~~굳

OP

저도 오늘 아침인가 연락왔더라구여. 

21일인가 22일즈음 받을거 같아여 

뉴발993 올만에 신게 되는데 참 좋습니다.

투팍이님도 즐거운 오후 되세요 ! 

범용성은 진짜 993이 최고같습니다.ㅋㅋ
컨버스같은 천신발은 이제 발아파서 못신겠습니다.

OP

컨버스는 저도 이제 힘들더라구여 ㅎㅎ 

뉴발만큼 두루 어울리는게 별로 없죠 !

오... 도착했군요~

이건 뭐 사진만 봐도 엄청 편해보입니다.

그리고 993의 대표 그레이컬러+돼지가죽~

OP

뉴발하면 전 아직도 그레이가 ㅎㅎ

참 좋네여 몇년만에 다시 봐도 

저도 컨버스를 멀리한지 오래됐습니다. 노면이 느껴지면 피곤하더라구요.
OP

컨버스도 그렇고 조던1탄도 발바닥 아프더라구여 ㅋ 

나이는 숫자입니다.
숫자 넘버!!!
건강이 최고죠

OP

좋은거 점점 자주 찾게 되는 요즈음이네여 ㅎㅎ 

오메가3 칼륨 비타민 마그네슘 아연 등등 ㅋ 

건강이 정말 최고인것 같아여  

뉴발 최고입니다!!!!! 반갑네요 뉴발 러버를 뵙게됫어서~

OP

뉴발은 제품자체도 괜찮고 코디하기 참 좋은 신발이죠 ㅎㅎ 

제가 나이는 더 어리지만

야생원숭이님 평소 관리하시는거 보면 신체나이는 저보다 훨씬 어리실겁니다~

OP

다이어트 하니 신체나이는 예전보다 젊게 나오긴 하더랍니다 ;) 

머리 안 빠지려고 칼륨 잘 챙겨먹고 있어요 ㅋㅋ 

호두 및 견과류가 좋지요. +_+ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건