BLACK-INFRARED

AIR JORDAN 6 RETRO OG ‘BLACK-INFRARED’

BLACK / INFRARED
384664-060

참 좋으면서도 아쉬운 이번 블랙인프라레드 입니다.
229.000원 짜리 마감이 너무한듯합니다.
본드 / 자수높이 / 벌어짐 / 한쪽으로 쏠린 인솔프린팅 등등
얼어죽을 추억팔이 아니면 사지도 않았을같아요.
이쁜건 이쁜거고 감성도 감성.... 이런식의 정품인증이란....
Comments

음 ... 나이키 공장 좀 바꾸면 좋겠어요 ;) 

OP

한국산은 바라지도 않지만 타이완정도면 정말 좋을것같아요....

이거괜히 오피셜이미지보다 더잘나온
사진보니까 사고싶네요
블랙 스웨이드좀 그만사야지해서
안샀지만요.ㅋㅋ

OP

요놈이 감성팔이 아주 따봉인데.... 

그만큼 실망스러운 부분도 많아요.

꼭 필요한게 아니시면 슈퍼패스를 추천드립니다.

사진이 정말 기가 막힙니다~

OP

캄사합니다~~~~~

조던시리즈는 다 중국 OEM
주니깐 그런 상태 이죠 ㅡㅡ"

OP

신발가격은 계속 오르고 퀄리티는 계속 떨어지고..

캬~! 사진이 사니까 신발도 사네요~

OP

티거님음 이미 가지고있을듯 합니다~

사진 예술이네요 나이키에서 사은품이라도 줘야될거 같습니다

OP

사은품!!!
나이키야 보고있니!!!!!

신발의 퀄리티가 아쉬울수도 있지만

ThA fLyInG님의 사진 퀄리티는 정말 죽입니다!

OP

크~~~ 항상 좋은댓글 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건